首頁 兩性關係 女生突然剪短髮是什麼意思? 女星剖析有兩大原因

分享
文章

女生突然剪短髮是什麼意思? 女星剖析有兩大原因

影視娛樂
女生突然剪短髮是什麼意思? 女星剖析有兩大原因
詹子晴、鄭茵聲親自下廚準備火鍋 歡迎新同學加入
 
麥卡貝X凱絡媒體精心製作《Co-Living同居時代》的全實境怦然戀愛節目,第二回合夏季篇在8/26首播上線,同居邁入第十天,當小夥伴還埋首在離別依依的情緒無法脫離時,貼心的主持人苗可麗、許孟哲特別安排暖心的麻辣火鍋,請特別來賓詹子晴、鄭茵聲到《同居時代》親手替小夥伴準備晚餐,同時也藉由兩人來歡迎新加入的小夥伴,趁此熱絡氣氛。
 
 
新同學求表現卻失策 玩笑開過頭惹毛藝人來賓
 
不過迎新的氣氛卻被新同學禹森自己搞砸,禹森到宿舍報到的時候,其他小夥伴還沒回來,詹子晴跟鄭茵聲到的時候,找禹森一同準備料理,搞不清楚狀況的禹森還以為詹子晴跟鄭茵聲是《同居時代》的成員,自以為幽默的說:「還以為演藝圈不好混,錢難賺,連你們都要來錄這個節目!」沒想到此話一出激怒詹子晴跟鄭茵聲,質問禹森:「你是什麼意思?」也同時惹毛鏡頭外的主持人苗可麗,怒斥:「這個節目很優質很好啊,來參加又怎麼樣?那我來主持也是在演藝圈混不下去嗎?」
 
 
讓主持人許孟哲還有感情糾察隊曾智希、大飛趕緊安撫苗可麗,跟著罵新同學不會聊天就不要硬聊,有時候自以為的好笑其實一點都不好笑!大飛也奉勸男生,有時候「硬聊」反而會讓場面更僵,特別是一開始大家都不認識的時候。
 
 
期待新成員是肌肉男? 苗可麗:又不是香蕉!內涵最重要!
 
而在禹森還沒出現前,大家都在猜要來替補的男成員是否也跟下車的馬愷杰一樣是肌肉男,養眼的鏡頭還是必要的,但大飛認為,肌肉跟外表其次,重要的還是看個性跟內涵吧?主持人苗可麗直言:「本來就是要看內涵啊!又不是香蕉!一定要剝皮才看的到!」
 
 
女生突然剪短髮是什麼意思? 曾智希剖析有兩大原因
 
繼上集馬愷杰的離開,傷心欲絕的宛旂剪短了頭髮,曾智希提到,女生會突然剪短頭髮,不是失戀就是戀愛了,因為失戀所以想把難過剪掉,因為有新戀情所以剪個新髮型迎接好心情。但就宛旂的狀態來說,主持人許孟哲認為,宛旂還是處在悲傷的情緒當中,因為她現在不管在宿舍裡的那個角落,都會想到跟馬愷杰相處的畫面,簡直就是觸景傷情。
 
 
《同居》10天進度超前 許孟哲神解析是季節問題
 
主持人苗可麗分析,這些《同居》小夥伴們可以在10天內就對彼此產生這樣的火花,一定是「空間」使然,因為這次的宿舍是安排住在山上的別墅,氛圍很浪漫;許孟哲則認為是「季節問題」,因為錄製的時候正是炎夏,夏天容易心浮氣躁,所以小夥伴們也想加快進度!曾智希也說,夏天是讓人想談戀愛的季節。而大飛則下了不一樣的見解,純粹就是因為「男男女女共處一室」!
 
 
沒有再《同居》下去的理由了! 小夥伴宛旂宣佈下車
 
而不出大家所料,小夥伴宛旂就在新血加入的那一晚,跟大家表示她也要下車了,她坦承自己不適合住在這裡了,繼續下去沒有意義;其他小夥伴也體諒她的心情,曾智希也跟著看了揪心的說:「她的心早就已經跟著他走了」。
 
 
更多節目精采內容都在麥卡貝《Co-Living同居時代》,9/23星期一晚上八點第二回合夏季篇在麥卡貝網路電視首播上線,請準時鎖定。
 
 
《Co-Living同居時代》第二回合夏季篇 播出資訊
 
每周一晚上8點 麥卡貝網路電視首播
每周一晚上10點30分 同居時代YouTube上架
 
 
 
照片提供:麥卡貝
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下...

首頁 兩性關係 女生突然剪短髮是什麼意思? 女星剖析有兩大原因