首頁 娛樂新聞 TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審

分享
文章

TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審

Wow!NEWS新聞網
TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審

TVBS第二屆新人營-「新星志願」師資陣容堅強,今(22日)邀請金鐘影后楊丞琳擔任講師,分享演員歷程,與總導師金勤進行精采對談,讓在場所有學員獲益良多。楊丞琳透露當年出道當演員,只能自己想辦法學習,看到TVBS願意培訓新人,內心充滿感動,也再度點燃她的演員魂,笑說:「我是非常愛演戲的,現在歡迎大家有任何戲約都可以來找我。」 

對於文化部、TVBS合力培訓人才,楊丞琳給予正面肯定,她表示:「我覺得這件事非常棒,其實在我們那個年代,我們很多表演都得靠自己去學習,還曾寄明信片求取表演機會,但卻沒有收到任何回應。」現如今許多人透過選秀節目或網路自媒體崛起,楊丞琳建議:「可以自己多拍點照片或影片上傳介紹自己的特點,當然透過電視台徵選是最正當最快的管道,比起來現在的新人真的很幸福。」 講座上看到新人們各個充滿熱情,楊丞琳回想起自己的出道辛酸史,她說當年試鏡的阻礙竟是右臉的「痣」,每次都遭到試鏡人員嫌棄,沒想到爆紅後竟成為個人特色。新人時期她也常一大早就化好妝到片場,等了整天都沒有輪到她上戲,只能默默陪著大家收工。 

楊丞琳與金勤私交甚篤,她在課堂上也分享兩人相處時所發生的趣事,有次她推薦金勤看漫威系列電影,金勤原本興趣缺缺,沒想到最後竟然從頭看到尾,楊丞琳認為:「英雄片真的很難演,我們都很佩服能在綠key板前面演戲的人。」楊丞琳還在學員們面前揣摩浩克、緋紅女巫的表演方式,逗得全場哈哈大笑。學員們好奇楊丞琳平時都如何保養,大膽問:「妳都去哪一家醫美診所?」楊丞琳笑答:「我不去醫美的啊!我都是去找很傳統的阿姨按摩,可以按臉、按身體的淋巴。」她認為演員是所有小表情都會被鏡頭所拍攝到,「我不想要演哭戲的時候臉很繃,或眉頭皺不了,還是純天然就好。」 

見到新人營學員們充滿熱忱,她感動:「我自己出道也是要邁入第二十年了,所以有滿多歷程可以跟大家分享。」對於這次能與新人營總導師金勤對談戲劇,她說:「他也是我人生最好的朋友,我們私下就很常在聊表演。」金勤特別安排楊丞琳所演出過的《海派甜心》、《荼糜》戲劇片段,讓學員們現場演繹,楊丞琳也一秒化身金鐘評審,給予學員們指點。 

楊丞琳自出道就經營著歌手與演員的雙重身分,近年對於劇本挑選特別謹慎,她說:「雖然得到我歡心的劇本可能不是那麼多,但是都已經跟我早期演繹的角色差距很大,很開心大家這麼看得起我。」她認為任何一個角色都是挑戰,「我知道很多人可能以為我只想唱歌,但其實我也是一個演員,還有很多想挑戰,歡迎大家來給我磨練、進步的空間。」 


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳春風得意 與李榮浩牽手影片曝光 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(上) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(下) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳 李榮浩小巨蛋開唱 楊丞琳「有空也不會去看」 【圖輯】琳浩戀驚天動地的變形吻 被指是無縫接軌的小三 楊丞琳秒變臉怒嗆 皮膚超咕溜 楊丞琳自封「演藝圈前三名」 李榮浩求婚成功 楊丞琳是他34歲生日最好禮物 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 食物外送員「3天2死」 勞動部今...

首頁 娛樂新聞 TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審