首頁 娛樂新聞 TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審

分享
文章

TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審

Wow!NEWS新聞網
TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審

TVBS第二屆新人營-「新星志願」師資陣容堅強,今(22日)邀請金鐘影后楊丞琳擔任講師,分享演員歷程,與總導師金勤進行精采對談,讓在場所有學員獲益良多。楊丞琳透露當年出道當演員,只能自己想辦法學習,看到TVBS願意培訓新人,內心充滿感動,也再度點燃她的演員魂,笑說:「我是非常愛演戲的,現在歡迎大家有任何戲約都可以來找我。」 

對於文化部、TVBS合力培訓人才,楊丞琳給予正面肯定,她表示:「我覺得這件事非常棒,其實在我們那個年代,我們很多表演都得靠自己去學習,還曾寄明信片求取表演機會,但卻沒有收到任何回應。」現如今許多人透過選秀節目或網路自媒體崛起,楊丞琳建議:「可以自己多拍點照片或影片上傳介紹自己的特點,當然透過電視台徵選是最正當最快的管道,比起來現在的新人真的很幸福。」 講座上看到新人們各個充滿熱情,楊丞琳回想起自己的出道辛酸史,她說當年試鏡的阻礙竟是右臉的「痣」,每次都遭到試鏡人員嫌棄,沒想到爆紅後竟成為個人特色。新人時期她也常一大早就化好妝到片場,等了整天都沒有輪到她上戲,只能默默陪著大家收工。 

楊丞琳與金勤私交甚篤,她在課堂上也分享兩人相處時所發生的趣事,有次她推薦金勤看漫威系列電影,金勤原本興趣缺缺,沒想到最後竟然從頭看到尾,楊丞琳認為:「英雄片真的很難演,我們都很佩服能在綠key板前面演戲的人。」楊丞琳還在學員們面前揣摩浩克、緋紅女巫的表演方式,逗得全場哈哈大笑。學員們好奇楊丞琳平時都如何保養,大膽問:「妳都去哪一家醫美診所?」楊丞琳笑答:「我不去醫美的啊!我都是去找很傳統的阿姨按摩,可以按臉、按身體的淋巴。」她認為演員是所有小表情都會被鏡頭所拍攝到,「我不想要演哭戲的時候臉很繃,或眉頭皺不了,還是純天然就好。」 

見到新人營學員們充滿熱忱,她感動:「我自己出道也是要邁入第二十年了,所以有滿多歷程可以跟大家分享。」對於這次能與新人營總導師金勤對談戲劇,她說:「他也是我人生最好的朋友,我們私下就很常在聊表演。」金勤特別安排楊丞琳所演出過的《海派甜心》、《荼糜》戲劇片段,讓學員們現場演繹,楊丞琳也一秒化身金鐘評審,給予學員們指點。 

楊丞琳自出道就經營著歌手與演員的雙重身分,近年對於劇本挑選特別謹慎,她說:「雖然得到我歡心的劇本可能不是那麼多,但是都已經跟我早期演繹的角色差距很大,很開心大家這麼看得起我。」她認為任何一個角色都是挑戰,「我知道很多人可能以為我只想唱歌,但其實我也是一個演員,還有很多想挑戰,歡迎大家來給我磨練、進步的空間。」 


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
完成「小鬼」心願 KID公開《我不是空笑夢》MV 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 影/唱跳歌手一定會選街舞?「零基礎」鄭元暢、「木頭人」言承旭來踢館! 《完全娛樂》歡慶25歲生日 劉以豪竟趁機報仇反整工作人員 盛夏纖體大作戰 楊丞琳:談戀愛沒有問題 叮嚀:一定要避免渣男! 劉若英呼籲兒子惜福、感恩:「不是每個人都能跟你一樣安穩地成長!」 影/怕選手不知自己歌!潘瑋柏自嘲,不忘拖楊丞琳下水「我阿祖也都唱曖昧」 台北城市科大喜迎第一屆流行音樂系畢業生 捕獲野生侯志堅、元老神團東方快車 《台灣那麼旺》青少年組陳昕妤大有來頭!千人海選中脫穎而出演舞台劇 《台灣那麼旺》青少年組陳昕妤大有來頭!千人海選中脫穎而出參與舞台劇演出 咻比嘟嘩、5566、4 in Love...歌壇12解散團體為疫情合體,熬夜2整天爆肝完成配唱 《趣你的娛樂》小賴爆料救婁峻碩「他喜歡類型,要奶大、屁股大、不做作、可愛。」 《臺北跨年煙火》收視破8拿全國第一!「凍齡」蘇慧倫回憶殺奪冠,收視前三高在這... 楊丞琳新歌〈Love is Love〉ØZI用『名媛摸』『肩膀痛』讓她秒懂pose 楊丞琳跨年演唱不孤單!邀青峰一起倒數迎新年... 《刪•拾 以後》30歲後的體悟 丞琳出道邁入第20年的驚喜獻禮! 楊丞琳自爆出道辛酸史 試鏡阻礙竟然是右臉的「痣」 TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審 《台灣那麼旺》醫療研究人員來卡位!文孝華用歌聲療育他人傷痛
大家都在看
藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友...

首頁 娛樂新聞 TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審