首頁 娛樂新聞 王大文化身「斯巴達野獸隊長」2度挑戰5公里障礙跑 完賽最想吃雞排見健身辣妹稍分心

分享
文章

王大文化身「斯巴達野獸隊長」2度挑戰5公里障礙跑 完賽最想吃雞排見健身辣妹稍分心

Wow!NEWS新聞網
王大文化身「斯巴達野獸隊長」2度挑戰5公里障礙跑 完賽最想吃雞排見健身辣妹稍分心

全球障礙路跑指標「Spartan Race」斯巴達障礙跑競賽,今(21日)一早在台中洲際棒球場首度舉辦STADION體育館賽。擔任活動大使的創作歌手王大文,二度參賽只花1小時11分完成5公里障礙跑,比起上一次五月義大場成績大耀進,其實他秘密訓練近4個月,提到印象深刻的關卡,他說有一關要兩手提起總計40公斤的水袋,自爆賽程中遇到健身辣妹,稍有分心出神,他也大方開出擇偶條件,會看書、會運動是加分秘訣。問及完賽後最想做的一件事?他笑說:「去逢甲夜市吃雞排!」

自從參加五月義大場後,透露自己愛上所有跟障礙有關的運動,特別喜歡攀岩,也為增加跑步訓練,近期最長紀錄曾跑12KM,會避免自己發生運動傷害,他暑假前往美國一個月度假,亂吃亂喝無節制,但會保留運動習慣,「因為我沒有開車,到哪裡都用跑的或步行。」對於近期音樂創作上,他表示深受運動影響,「慢半拍的我,過去不會寫快歌,以後開始寫舞曲轉型當唱跳歌手也說不定。」

這次化身「斯巴達野獸隊長」,近期又為公益路跑活動發聲,運動代言邀約有因此增加?他坦言一切是緣分,「真的沒想到一個以前不愛運動的創作歌手,會這麼熱情參加運動活動,只能說碰到對的時間點對的合作。」熱愛運動的他,想透過運動跟身體健康的概念,釋出正面能量,也鼓勵大家多支持健康生活。

王大文的母親童元方,是東海大學文學院的院長,知道愛兒今天以活動大使身份來台中參賽,他透露母親雖未到場支持,「有說要加油、要睡飽!」比完賽已經計畫傍晚回台北幫家人慶生,同時放鬆一下。問及台中必吃美食?他說:「台中太多美食,這次飯店就在逢甲夜市附近,比賽前有忍住誘惑不碰炸物,待會跑完會破戒去看一下有什麼好吃的。」

近來找了好友梁文音、Lara梁心頤合作拍影片,還邀她們挑戰拉單槓,被問到能爆料誰體能最好?他巧妙回應:「誰比較好這沒辦法回答,但這個成為了最近我合唱系列影片的一個梗,就是合唱之間要先利用體能開嗓。以後誰來跟我合唱之前,就要先拉一下單槓。」又埋下伏筆,透露下一位合作對象,絕對會讓大家驚喜。

王大文曾擔任「向左走向右走」音樂劇男主角表現亮眼,他不排斥再次嘗試演戲,「有好機會就要把握嘗試,不管是舞台劇還是電視劇也可以。我一直都想有新的突破,所以希望下一個角色可能是的壞人或是痞子。」今年他出道屆滿10年,他直呼太不可思議,感性說:「一個人能繼續做音樂就已經很幸福,每天起床後我都會跟自己說,又是新的一天、可以做音樂已經很寶貴。每一天都是不同的冒險,我希望可以一直做到老。」除了感謝家人、教會,他也想特別感謝健身房,這兩年愛上了健康生活,也希望鼓勵大家自己找個方法愛上健康生活。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永和中秋晚會熱鬧 齊聚開唱 保持健康就送錢?破天荒合作星國 挑戰健康生活就可賺8千! 美麗佳人2020第六屆「裙襬澎澎RUN」 公益大使《黃子佼》穿上粉紅澎粉最關懷珍惜身邊的「她」 食慾不振、疲倦與發炎相關 癌友別讓「炎」值破表,掌握營養5原則 迪化街陳情老婦全是假?起底身分「國民黨員工」 陳時中承諾做好美豬源頭管理 近30年肺癌發生率增3倍 除了受環境影響外還有這因素 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 學甲爐渣案是緊密政商利益共同體 蔡壁如:蔡政府國家治理徹底失敗 「淋巴癌攻略」數位上線 聚焦個人化治療策略,守護癌友不迷航 除了日本首相安倍晉三 美國總統甘迺迪也罹患這個病 怎麼吃都吃不胖是好事? 腸堵塞導致少年瘦成紙片人 打呼竟是鼻咽癌四期! 做基因檢測進行雙免疫治療成功 2020媽祖大符版畫藝術賞 明道大學圖書館開展 全國中學生反毒插畫 明台高中獲特優 2020台灣國際醫療展 聚焦防疫生態系及智慧醫療 六位金馬得主共同打造2020金馬形象廣告 「金馬57 TAKE ONE」全民徵件倒數計時 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:1.郭書瑤、禾浩辰、曾沛慈、蔡凡熙、關詩敏、魏蔓 為女性身心跑出健康希望 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:2.郭雪芙、鬼鬼(吳映潔)、王子(邱勝翊)、田中千繪、夏宇童 為環保與愛而跑 為地球環境未來奮戰 世紀大師朱振南與王俠軍共同成就「八方新氣」新作"山語行雲" 型塑全新品味剛柔交集新境界
大家都在看
台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢...

首頁 娛樂新聞 王大文化身「斯巴達野獸隊長」2度挑戰5公里障礙跑 完賽最想吃雞排見健身辣妹稍分心