首頁 電影資訊 【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】

分享
文章

【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】

威視電影
【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】

改編真人實事的,由【愛瘋狂】、【花神咖啡館】才導尚馬克瓦利所執導、馬修麥康納、傑瑞德雷托和珍妮佛嘉納主演,故事描述德州電工朗被驗出HIV陽性反應後,被告知只能回家等死,無法接受生命將終止的朗,開始研究代替療法延長自己的生命的辦法,過程中結識了有變裝癖的夥伴蕾昂,開始至國外走私實驗中的新藥,並提供給需要的人…

藥命俱樂部 Dallas Buyers Club

 

  • 上映日期:2014年2月21日
  • 發行公司:威視電影發行
  • 類型:傳記、劇情
  • 導演:【花神咖啡館】尚馬克瓦利
  • 演員:【舞棍俱樂部】馬修麥康納、【軍火之王】傑瑞李圖、【情人節快樂】珍妮佛嘉納

 

★   真實故事改編,生命鬥士搏命一擊打破逆境,人生最後一段旅程動人呈現!

★   馬修麥康納從影以來最精湛演出!國際各大影展提名不斷,佳評如潮!

★   2014年金球獎最佳男主角、男配角提名,強力問鼎奧斯卡金像獎!

 

劇情簡介

一個小人物要如何為他剩餘不多的人生掙扎奮鬥,進而燃燒出生命最後光輝…

 

德州之子朗伍羅夫是一個水電工以及牛仔。在1985年,他沈溺在一個極度墮落的生活方式之中,而緊接著被證實呈H.I.V.陽性反應,並只剩下30天的生命。但他卻沒有、也不會輕易接受這死亡宣告。他的病揭露了當時美國政府對於H.I.V.認可治療方式的缺乏,因此朗跨越了邊境來到墨西哥。在那邊,他找到了有效控制病情的方法,並開始將這些藥品偷渡進美國,挑戰醫療、科學團體,以及他的主治醫生伊芙薩克斯。

 

跟同性戀扯不上關係的朗,卻意外找到了一個同伴,同樣也是HIV患者的蕾昂。他是一個變裝癖者,跟朗一樣有著對生命的渴望。蕾昂同時也跟朗有著同樣的目標:避開政府的檢視以及對抗體制,將這些未經許可的藥帶進來販售給那些同樣在掙扎的人們。他們開始稱自己為藥命俱樂部,這些患者可以在這裡一次得到一個月份的有效治療。在德州的中心,朗領導的地下組織越來越有規模。隨著朋友、病人的加入而成長,朗開始學會在所剩不多的生命中為了尊嚴、教育以及接納而奮鬥…

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有你~我才會幸福... 因為怕死~所以一定要做這些事情才行!!!! 【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】 《藥命俱樂部》活著,真好。 昨晚聊得來帶回家的正妹,今天早上酒醒才發現... 她是日本AV女友泉麻那,這是她卸妝後的樣子... 在鸚鵡保護區發現了一顆碎掉的鳥蛋用膠水和膠布把蛋殼黏回去悉心照顧後...竟然... 如果你有一朵魔法花,撕下花瓣就能許願...你會這樣處理所有讓你不順眼的人嗎? 等等我們都會死的...為了珍惜時間,我竟然做出了這種事! 用生命在插秧的小貓咪
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 電影資訊 【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】