首頁 電影資訊 【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】

分享
文章

【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】

威視電影
【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】

改編真人實事的,由【愛瘋狂】、【花神咖啡館】才導尚馬克瓦利所執導、馬修麥康納、傑瑞德雷托和珍妮佛嘉納主演,故事描述德州電工朗被驗出HIV陽性反應後,被告知只能回家等死,無法接受生命將終止的朗,開始研究代替療法延長自己的生命的辦法,過程中結識了有變裝癖的夥伴蕾昂,開始至國外走私實驗中的新藥,並提供給需要的人…

藥命俱樂部 Dallas Buyers Club

 

  • 上映日期:2014年2月21日
  • 發行公司:威視電影發行
  • 類型:傳記、劇情
  • 導演:【花神咖啡館】尚馬克瓦利
  • 演員:【舞棍俱樂部】馬修麥康納、【軍火之王】傑瑞李圖、【情人節快樂】珍妮佛嘉納

 

★   真實故事改編,生命鬥士搏命一擊打破逆境,人生最後一段旅程動人呈現!

★   馬修麥康納從影以來最精湛演出!國際各大影展提名不斷,佳評如潮!

★   2014年金球獎最佳男主角、男配角提名,強力問鼎奧斯卡金像獎!

 

劇情簡介

一個小人物要如何為他剩餘不多的人生掙扎奮鬥,進而燃燒出生命最後光輝…

 

德州之子朗伍羅夫是一個水電工以及牛仔。在1985年,他沈溺在一個極度墮落的生活方式之中,而緊接著被證實呈H.I.V.陽性反應,並只剩下30天的生命。但他卻沒有、也不會輕易接受這死亡宣告。他的病揭露了當時美國政府對於H.I.V.認可治療方式的缺乏,因此朗跨越了邊境來到墨西哥。在那邊,他找到了有效控制病情的方法,並開始將這些藥品偷渡進美國,挑戰醫療、科學團體,以及他的主治醫生伊芙薩克斯。

 

跟同性戀扯不上關係的朗,卻意外找到了一個同伴,同樣也是HIV患者的蕾昂。他是一個變裝癖者,跟朗一樣有著對生命的渴望。蕾昂同時也跟朗有著同樣的目標:避開政府的檢視以及對抗體制,將這些未經許可的藥帶進來販售給那些同樣在掙扎的人們。他們開始稱自己為藥命俱樂部,這些患者可以在這裡一次得到一個月份的有效治療。在德州的中心,朗領導的地下組織越來越有規模。隨著朋友、病人的加入而成長,朗開始學會在所剩不多的生命中為了尊嚴、教育以及接納而奮鬥…

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
真實版野蠻遊戲!《金爆內幕》馬修麥康納同意真實猛虎上陣演出的原因竟然是...超敬業! 馬修·麥康納演艾滋患者 “救人者自救”引發質疑 雞排聊電影:【藥命俱樂部】永遠別說絕不可能 金獎影后莎莉賽隆和金獎影帝馬修麥康納首部動畫配音皆獻給【酷寶:魔弦傳說】 《億萬男孩俱樂部》泰隆艾格頓偷師馬修麥康納「搥心歌」坦言:每天上戲緊張到發抖 口碑延燒 萬眾期待【絕地救援】麥特戴蒙扮起超幽默火星人挑戰孤寂 【酷寶:魔弦傳說】2016.08.18 冒險展開 五位大師齊力加持金馬影展神祕影片強勢揭曉 【電影】藥命俱樂部|梁清 不只生存 更要活著 ◎沈政男 《藥命俱樂部》最佳男主角、男配得獎作品!|波昂刺刺 《星際效應》穿越星際,駛入未來 │完整劇情│波昂刺刺 千萬書迷引頸期盼!平行時空魔幻鉅獻《黑塔》獻出多重彩蛋,向經典致敬... 【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】 藥命俱樂部 議題性超越一切 20部最適合在夏天看的電影 星際效應(Interstellar) 完全圖解分析 暴雷暴光光|幕迷影評-XXY 這款APP靠「冥想」讓公司賺進10億美金 連奧斯卡影帝都搶著合作 《華爾街之狼》荒淫的性與好的性|波昂刺刺 【電影】星際效應。置之死地而後生|梁清
大家都在看
范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近...

首頁 電影資訊 【藥命俱樂部 Dallas Buyers Club】