首頁 政治新聞 曾坤炳、黃源誠參選正副總統 訴求治空污振經濟

分享
文章

曾坤炳、黃源誠參選正副總統 訴求治空污振經濟

中廣新聞
曾坤炳、黃源誠參選正副總統 訴求治空污振經濟

前民進黨台中市黨部主委曾坤炳、前議員黃源誠博士,兩人共組發明人執政團隊,聯袂參加2020第15任總統、副總統選舉連署登記申請,宣告投入選戰,強調要供綠電、治空污、振經濟,搶救台灣缺乏能源的窘境,終止藍綠惡鬥,以根本有效的能源政策發電、淨化空氣,還給台灣人民乾淨、清新的大環境。

曾坤炳曾任司法革新生命尊嚴維護協會,也曾獲國民黨提名當選過2屆台中市議員,後來改在民進黨擔任台中市黨部主委,2009年以無黨籍身分參選過澎湖縣長。

黃源誠則是師大地理研究所博士,擁有40種專利,其中3項是和曾坤炳共同研發。

曾坤炳說,政治亂象太久,造成人民對民主政治大失信心。

黃源誠表示,台灣沒有是非,明明走私香菸竟說超買,決定站出來,透過發明創意解決社會問題。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受...

首頁 政治新聞 曾坤炳、黃源誠參選正副總統 訴求治空污振經濟