首頁 社會新聞 美國未婚同居二十年增兩倍

分享
文章

美國未婚同居二十年增兩倍

中廣新聞
美國未婚同居二十年增兩倍

美國人口統計局的調查發現,美國未婚同居的伴侶,過去二十年,增加了兩倍,1996年,有將近六百萬對,去年調查的時候,將近有一千九百一十萬對伴侶,不婚同居。

美國社會對家庭多樣化的包容性,愈來愈高,是選擇不結婚的人,愈來愈多的主要原因。

根據調查,相較於二十年前,美國不婚同居的伴侶,平均年齡、教育程度、所得都比較高,族群也更為多元。

不過,婚姻仍然是多數人的選擇,去年的人口普查中,美國有婚姻關係的伴侶數,達到一億兩千七百萬。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 台大證實收落難港生!含240名台... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... Youtuber分享631存錢法...

首頁 社會新聞 美國未婚同居二十年增兩倍