首頁 財經資訊 瀛海集團控股有限公司公佈認購結果

分享
文章

瀛海集團控股有限公司公佈認購結果

Media OutReach
瀛海集團控股有限公司公佈認購結果

香港公開發售錄得約53.9倍超額認購

 

香港 ,中國 - Media OutReach - 2019年9月25日 - 澳門持牌批發旅行代理商及汽車租賃服務提供商瀛海集團控股有限公司(「瀛海集團」及其子公司:「集團」;股票編號:8668),今天公佈其股份於香港公開發售及國際配售(合稱股份發售)之認購結果,公開發售錄得非常大幅超額認購約53.9倍。發售價定為每股0.24港元。瀛海集團股份將於2019年9月26日(星期四)於香港聯合交易所有限公司創業板開始買賣。

 

以每股發售股份的發售價0.24港元計,經扣除就股份發售應付包銷費用及相關上市開支後,股份發售所得款項最高淨額預計將為約41.0百萬港元。

 

瀛海集團計劃把所得款項淨額作以下用途:1) 約52.9%將用於擴展車隊;2) 約16.2%將用於與更多的酒店營運商合作以擴展業務;3) 約17.4%將用於增加營銷及擴大銷售渠道;4) 約4.1%將用於新辦公室的裝修;5) 約6.6%將用於增加人力資源:6) 約2.8%將用作一般營運資金。

 

力高企業融資有限公司為是次股份發售的獨家保薦人。力高證券有限公司為是次股份發售的獨家賬簿管理人。力高證券有限公司及鴻鵬資本證券有限公司為是次股份發售的聯席牽頭經辦人。

 

瀛海集團控股有限公司主席、行政總裁及執行董事蔡偉振先生表示﹕「發售結果充份肯定市場對集團日後發展的信心。受惠於澳門政府的措施及基礎設施的升級,包括港珠澳大橋通車,旅行代理商行業有望持續增長。藉著於香港交易所創業板上市,我們希望提升企業形象及競爭力,為股東創造更佳的回報。」

 

有關集團

 

瀛海集團為澳門的持牌批發旅行代理商及汽車租賃服務提供商,包括酒店住宿、汽車租賃與銷售及提供機票以及其他旅行相關配套產品及服務,為澳門僅有的2間同時提供旅行代理服務及該等汽車租賃服務的公司中的其中1間。

 

截至2017財政年度、2018財政年度及2019年四個月,分別於澳門銷售及分銷超過40 間、40 間及35間酒店當中約124,000 間、151,000 間及52,000間酒店客房;於往績記錄期間,銷售約52,000 間、63,000 間及19,000間澳門凱旋門酒店客房。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 國際運動品牌特賣10天,全場19...

首頁 財經資訊 瀛海集團控股有限公司公佈認購結果