首頁 服飾配件 2019下半年包包怎麼買?這10個品牌推出的「經典版2.0」就是指標

分享
文章

2019下半年包包怎麼買?這10個品牌推出的「經典版2.0」就是指標

Bella.tw儂儂
2019下半年包包怎麼買?這10個品牌推出的「經典版2.0」就是指標

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

source:Pinterest

 

女人永遠都少一款包,在去年底到上半年,時尚市場幾乎被潮流街頭款給佔滿,但對於許多一年只能買入一款包的女孩來說,經典款還是買起來比較心安的款式,但如何能跟上流行之餘依舊能挑到一款耐看經典的款式?別擔心!在今年下半年有許多品牌推出以經典外型延伸的包款,讓妳買經典也走在時尚尖端,儂編在這裡分享 10 款下半年的經典包款,讓妳投資包包絕不失利!

 

Louis Vuitton

經典老花加撞色

source:Louis Vuitton

如果家裡有一個時髦媽媽,衣櫃裡一定會有一款 Louis Vuitton 的 Speedy,經典的 Monogram 圖紋,加上手提的優雅感,讓該包款一直是 Louis Vuitton 必買包款!如果妳覺得過去的花樣對妳來說太成熟了,那今年這款墨綠色與裸膚粉撞色的 Speedy 能不買嗎?迷人配色外還有放大版 Logo 的設計,讓整體年輕感十足。

 

Celine

新包款掀起二手戰

source:Celine、Pinterest

Celine 在 Hedi Slimane 的職掌下,走出了一條截然不同的道路,而品牌推出的包款 Triomphe 簡約的外型加上有點復古的設計,更讓櫃上掀起一陣缺貨潮,這款致敬品牌創辦人 70 年代經典設計的包款,除了賣到讓百貨櫃姐忙翻外,古董包市場更掀搶購潮!最初始設計的包款在 Hedi Slimane 的經典回顧下,過去的二手包也成為搶手貨!

 

Loewe

從馬鞍進化成托特

source:Loewe、Pinterest

實搭有個性的設計,讓 Loewe 成為近年包包的後起之秀!品牌旗下近期最搶手的 Gate 包,從初登場的馬鞍包進化成容量超大的托特包!保持該系列包款的打結設計,在容量上調整成合宜的大小,讓托特版 Gate 成為時髦上班族的最愛,連對於造型最挑的日劇都出現過它的身影,不管是之前熱議的《房仲女王》還是現正熱播的《我要準時下班》中的女主角都用過該包款。

 

Fendi

躲貓貓躲到外面來

source:Fendi

Fendi 除了 FF Logo 讓年輕人買翻外,近日更將旗下經典包 Peekaboo 做出外口袋版本,因包款開口會自然掀下,而有原本以躲貓貓為名的 Peekaboo,今年不再躲躲藏藏!品牌將原本藏在包包裡的暗袋做成外口袋,並且幽默的為每一個空間取了一個名字,給手機的空間外,還有一個裝寫裝秘密的小袋子,幽默而不誇張的設計,讓人看了超心動!

 

Gucci

把品牌的老古董找回來

怎麼把老元素玩出新招數,Gucci 絕對是這之中的資優生,儂編剛從曼谷帶回來品牌下半年的新品資訊,其中運用 Gucci 早期出現過的老 Logo 所設計的新包款特別搶眼,除了在外型常以復古風格設計外,帶點摩登的線條再加上古董 Logo 加持,讓整款包包充滿文青個性的氣質。

 

Chanel

我把Boy變小了

source:Chanel

每個女孩都無法抗拒 Chanel,尤其是帶有帥氣外表的 Boy Chanel,剛柔並濟的設計,已經成為想購入小香女孩的首選,近幾年包包越小越時尚的趨勢,Chanel 也將該包款縮小化,整體呈現長型的形狀,保持肩帶可斜背側肩背的特性,更擁有高度的搭配性,雖說是小包,能裝的容量其實還頗大,放下一支IPhonePlus、中夾加一些補妝用具對沒問題!

 

Tod’s

連黛妃都覺得它可愛

source:Tod's

Tod’s 一詞一出現妳一定會馬上聯想到它經典的豆豆鞋,但除了鞋款外不能錯過的還有,品牌旗下的包款D Bag,這個連黛妃都愛不釋手的包,已成為品牌經典,簡約的外型跟多樣的配色,讓女孩都能找屬於自己命定的款式,今年品牌將這款包用縮小燈一照照出迷你款!縮小的外型實在太可愛!不管是掛在大包上還是單獨用都可以。

 

Bottega Veneta

編織包今年不聽話

source:Bottega Veneta

想到 Bottega Veneta 第一個就會馬上想到品牌的編織包,在精品中顯少有品牌會將精緻的皮料拆解重組,但 Bottega Veneta 就是如此前衛大膽的品牌,近年換了新任創意總監,在包袋上也將經典編織做出極大的改變,過去細緻的細格紋編法,近年品牌將它全面放大!棋盤格紋路的編織包,以托特大小的形式推出,讓這款新編織包實用又時尚。

 

Dior

馬鞍包再進化

source:Dior

John Galliano 執掌 Dior 時所設計的 Saddle Bag 馬鞍包,在新任創意總監 Maria Grazia Chuiri 將它重新代回伸展台後,該款又再次成為 IT Bag!可肩背、可手提亦可換肩帶的特性,讓這款包搭配性十足,但如果妳覺得一般馬鞍包還沒燒到妳的話,那一定要看看今年推出的腰包款!這次的腰包共有兩款,有直接縮小比例的馬鞍包、還有保留馬鞍外型延伸的長方形腰包,在夏天無法做太多層次造型的條件下,換上腰包一定能為你整體加分。

 

Prada

睽違19年老包再現

source:Prada

19 歲足以讓一個嬰兒長成青少年,有什麼樣的包可以又這種魅力讓品牌將它重新喚起?Prada 這款名為 Bowling 的包款源自 2000 年春夏系列的作品,在今年品牌用全新配色以及兩種尺寸重新問世,設計上用色塊的拼接讓整體擁有運動感的外觀,當季帆布鞋配色,讓整體的打扮年輕又有個性。

   

如果下半年要送自己一個禮物,但又沒有把握駕馭太過於潮流尖端的包,那這些從經典復刻再出發的包款就是妳最好的選擇!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

馬鞍包、Logo包全都不夠看!2019年首推必敗「圓型包」妳購入了嗎?

2019春夏LV把經典包回春!大Logo、撞色、透明包各個充滿年輕氣息

新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經典款大換血!從Chanel、Fendi、Burberry到Loewe,這12款「新經典」你還不認識嗎? 2019下半年包包怎麼買?這10個品牌推出的「經典版2.0」就是指標 除了Chanel、LV外,你的愛牌有上榜嗎?原來2019年上半最紅的20個品牌是「這些」! 買包不退流行選金扣才是關鍵!10款「金扣包」品牌推薦,高質感設計背到明年也不退燒! 2019 Berluti品牌代言人彭于晏 「晏然於型」流行哲學 30歲女人最值得投資的「7個鞋履品牌推薦」!寵愛自己買一時髦又耐穿的美鞋吧! 法國品牌 Isabel Marant 台灣微風信義概念店開幕:1.搖滾女王楊乃文開高歌獻唱 瀟灑現身 Taipei101 FENDI 經典包款Peekaboo 10周年展:2 甜美女神陳庭妮出席 亮麗現身 Chanel春夏新品價格意外親民!鏈帶包到手拿包,不到5萬就能入手... 妞新品:連宋智孝也愛用!7款讓人不經意散發時髦味的卸妝新貨│妞新聞 Logo珠寶翻紅!Gucci、迪奧或香奈兒耳環、項鍊推薦,萬元內入手精品這樣買 誠品南西店開幕名店巡禮:3「茶籽堂」美肌能量 吳若權在療心咖啡館遇見"大古鐵器"經典鑄鐵手沖壺 學生時期的「夢幻逸品」經典橡皮擦決定「把logo去掉」,背後原因讓網友推爆「嗚嗚..真的是良心企業!」 MIDO 美度表「築.跡 百年時間展」男神鄭元暢與品味經典時跡 Tiffany 初心者這樣買!一萬五就能入門的超美彩色珠寶、昆蟲造型飾品 FENDI舉行香港PEEKABOO PROJECT作品展揭幕 展示由容祖兒及蔡依林與FENDI共同創作 極簡小包控必看!4個小資女超好入手的韓國千元設計品牌包款,連韓星都愛不釋手 BV、Celine、Burberry、Chanel等IG曝光率超高!街拍上全是這些新「IT Bag」 超百搭樂福鞋品牌推薦!Celine、Tod's、Gucci...8雙蜈蚣腳必入手清單
大家都在看
辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有...

首頁 服飾配件 2019下半年包包怎麼買?這10個品牌推出的「經典版2.0」就是指標