首頁 運動體育 羽球/重返球后首戰!戴資穎韓國公開賽晉級16強

分享
文章

羽球/重返球后首戰!戴資穎韓國公開賽晉級16強

民視新聞
羽球/重返球后首戰!戴資穎韓國公開賽晉級16強

中國公開賽八強才遭遇到,不到一周,戴資穎再度與泰國女將布莎南交手,賽前取得對戰六連勝的優勢,延續到韓國公開賽繼續發揮。

身穿藍紫色球衣的小戴,一開賽就取得領先,兩度平手之後,布莎南頻頻失誤回球出界,讓小戴拉開比數。技術暫停後戴資穎穩定領先,還一度把比數拉開到7分差,在18:13的情況下還一口氣連得3分,以21:13收下首局。

第二局戴資穎也沒有給布莎南太多機會,5:5平手時一波5:0攻勢將比數拉開,12:8的局面又打出6:0,強勢攻頂。最後小戴輕鬆以21:9獲勝,只花了33分鐘直落二解決對手,晉級16強,下一戰將遭遇中國小將蔡炎炎。

而這次的韓國公開賽是爆出了退賽潮,除了傷癒復出在中國公開賽奪冠的瑪琳之外,大會頭號種子、前球后山口茜也因傷提前退賽,連續三站賽事止步首輪。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全英羽球公開賽 戴資穎輕鬆擊敗泰國好手 福州公開賽晉四強 戴資穎有望重返球后 泰國羽球公開賽 戴資穎輸馬琳無緣奪冠 重返球后首戰 韓國公開賽戴資穎晉級 重返球后首戰!韓國公開賽戴資穎晉級16強 羽球/中國公開賽奪亞軍 戴資穎進帳萬分返球后 羽球/全英公開賽第二輪 戴資穎、周天成晉級八強 全英羽球公開賽 戴資穎直落二進決賽 日本羽球公開賽 戴資穎八強止步 球后地位恐不保 全英羽球公開賽 戴資穎直落二進四強 全英羽球公開賽 戴資穎拍落陳雨菲進冠軍賽 全英羽球公開賽 戴資穎.周天成闖進男女決賽 BWF宣佈復賽 丹麥公開賽打頭陣 戴資穎放棄衛冕.周天成參戰 美洲盃帆船挑戰賽 美國隊22億豪船差點沉沒 《東奧》羽球賽程出爐戴資穎首戰對上瑞士女將 福州羽賽戴資穎挺進16強 日本羽賽戴資穎爆冷落敗 球后寶座受挑戰 羽球/BWF決議停賽!周天成2021再拚印尼羽賽衛冕 世界羽聯丹麥復賽 戴資穎放棄衛冕.周天成參戰 太刺眼!佛州艷陽擾球賽 球員三度飛球漏接
大家都在看
要求店家內用、平台價一致 foo... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文... 想打BNT「3類人」快登記!中午...

首頁 運動體育 羽球/重返球后首戰!戴資穎韓國公開賽晉級16強