首頁 娛樂新聞 李(王羅)招待友人上酒店 報備老婆安心玩

分享
文章

李(王羅)招待友人上酒店 報備老婆安心玩

Yes娛樂
李(王羅)招待友人上酒店 報備老婆安心玩

【編輯:賴威宇】

 

過去李㼈曾被老婆抱怨愛上酒店,夫妻倆因此口角不斷,日前又被拍到上酒店聚會,在包廂待一整晚作樂。難道不擔心引燃家庭風暴?李㼈表示澳門朋友來台,自己盡地主之誼招待他們,強調有事先向老婆報備。

46歲李㼈出道多年,曾奪得金鐘獎最佳男配角,先前頻和老婆熊家婕齊上通告搶錢,私下兩人卻因爆料家事而起爭執,經過溝通後遂減少通告量,避免夫妻感情生變。但熊家婕不滿老公上酒店,彼此常為此事大吵,起初她滿腹怨言,後來夫妻倆進行協調,李㼈應允她會事先報備,也會讓她和現場朋友講電話。

《蘋果日報》8日直擊他再次現身東區高級酒店,待至凌晨一點多才離開,從行為可看出似乎喝了不少,但李㼈乖乖遵守喝酒不開車原則,請來代理駕駛接送,約凌晨兩點返家。對於又被拍到上酒店,李㼈大方承認,說:「一個很重要的澳門朋友來訪,我請他們喝酒。」表示老婆知情。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※


(來源:NOWnews)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 最大相差17歲!盤點10對年齡差越大,越有火花的銀色情侶...年齡真的不是問題! 楊冪離婚了?劉愷威楊冪雙方律師已確認二人離婚,不相信真愛了! 5年了,《我可能不會愛你》的演員變得怎樣?有人結婚有人轉型,他陷入「劈腿疑雲」,被網友大罵渣男!現在卻... 劉詩詩保密婚禮細節 大讚吳奇隆貼心:什麼都好(組圖) 胡歌考慮台灣找女友 與小S錯過惋惜:我們倆無緣(組圖) 《太陽的后裔》 與宋仲基宋慧喬晉久魅力邂逅 從戲裡愛到戲外!十對「假戲真作」的演藝圈愛侶 黃曉明baby宣布領證喜訊 趙又廷願提供免費婚禮咨詢 8歲女孩骨髓移植救4歲妹妹:别怕,我要你活着! 演藝圈10對最甜蜜夫妻檔 強力放閃總盤點! 蕭亞軒新戀情發展迅猛 見男友家長偶遇前情敵 湯唯韓國地皮遭曝光 價值13億正趕建別墅 張國立自認吻蔣雯麗太僵硬 時隔8年共譜《愛情最美麗》(組圖) 施南生首認離婚不久徐克助理被指「小三」逼宮 李冰冰秀親密張鈞甯遭黑盤點明星與經紀人的多重關係 日星松本秀樹爆變態性趣 瞞妻密談不倫戀 未得男方父母認同 「峰甜戀」存亡成羅生門 1314女星閃婚潮 幸福指數大公開-楊采妮婚姻最長久 鄭秀文許志安感情恐轉淡 李(王羅)招待友人上酒店 報備老婆安心玩
大家都在看
小白鞋清洗方式別搞錯!專家解密5... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照... 不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減... 吳孟達喪禮時間曝光!取消追思會 ... 買回家的鳳梨如何保存?毒物專家教... 高雄街頭槍戰!綁匪開窗亮槍拒捕 ...

首頁 娛樂新聞 李(王羅)招待友人上酒店 報備老婆安心玩