首頁 美妝保養 對抗「屁股痘痘」一點也不難!原來還有屁股可使用的「斜槓保養品」?怎麼洗很重要!

分享
文章

對抗「屁股痘痘」一點也不難!原來還有屁股可使用的「斜槓保養品」?怎麼洗很重要!

Bella.tw儂儂
對抗「屁股痘痘」一點也不難!原來還有屁股可使用的「斜槓保養品」?怎麼洗很重要!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

許多女生空有一副超美水蜜桃翹臀,但脫下褲子那超多痘痘、痘疤,甚至還有小黑痘印,實在好尷尬!夏天到了就連在海邊穿比基尼,露出的性感的屁股蛋,天阿!一點一點黑黑的,根本就是爛水蜜桃!沒關係!市面上有很多「斜槓」保養品,了讓你臉美美的,還能讓你的爛水蜜桃起死回生!姐妹們硬起來!

 

生活習慣要先改

除了本身體質外,其實愛生氣、易上火也會容易長痘痘,愛生氣的女孩們我們先忍忍!另外長時間久坐,也會因為屁股不通風,皮膚被擠壓導致血液不通順,因此臀部容易缺水,就會更容易長「屁痘」!還有月事來不愛換衛生棉的女生,這也會是成因之一喔~因為衛生棉會使屁股肌膚容易出汗或滋生細菌,根本就是細菌的溫床!大家還是快改改上述的生活習慣比較好

 

怎麼洗也很重要

(左)石澤研究所_毛穴撫子碳酸氫鈉石鹼:這款肥皂主要成分是小蘇打粉,立馬拿走你屁屁上一顆顆的小痘,或是較深層的黑痘都沒問題,還有去角質的功能,讓你的屁屁水嫩平滑!拿來洗全身也沒問題!

(右)Pelican _蜜桃翹臀角質調理皂:這款正在儂編的浴室的「服役名單」內!在沐浴乳前先使用它洗屁屁,沖掉後不需刻意在用沐浴乳清洗,細緻的泡泡能深入肌膚底層,肥皂愛心形狀再帶點淡淡的水蜜桃香味非常討喜!

  

其實黑的不是痘疤?

(左)NARUKO_茉蘭薰衣草美白去角質凝膠:這款絕對是儂編此生最愛的去角質產品!提亮膚色超有感!其實很多人屁屁黑,不是因為痘痘造成,有些會因為過度摩擦造成角質堆積等問題,造成「黑屁」的錯覺,我們先來去角質看看!

(右)SABON_玫瑰茶語身體磨砂膏:磨砂膏不推薦天天使用,容易過度破壞肌膚表層!但他的效果會比去角質凝膠好很多,裡面有顆粒除了可按摩外,也能讓死咬住皮膚的老廢角質搓得一乾二淨!

 

化妝水也有專門科

(左)肌研_卵肌溫和去角質化妝水:這系列的化妝水可說是出了名的「水煮蛋肌水」!洗好澡後輕拍在屁股上,讓你的屁股但也能有如水煮蛋滑嫩!除了針對臉部非常有用外,屁屁也很適合,一舉兩得的好貨!

(右)dr.wu_杏仁酸青春精華露:dr.wu的杏仁酸用過的都說愛!其實他們家的杏仁酸精華也很值得一買,將成分較高的杏仁酸稀釋後,當化妝水拿來擦全臉也沒問題!拍在屁屁淡化黑痘疤的效果已非常好!

 

對症下藥的乳液

(左)小林製藥_毛囊炎角質軟化膏:這款應該被譽為「日本必買物」之一了!很多女生手臂上都會有毛囊炎的問題,看起來就像雞皮疙瘩退不掉!擦這個認真很有效(好像在賣藥的)!每次去日本都會囤貨一些,因為小小一瓶超快用完!

(右)寶拉珍選_抗老化柔膚2%水楊酸身體乳:這儂編保證有用,已經用掉數條了!大大一條洗澡完後上,使用一個禮拜就有些微的效果!長期使用更能改善很多!味道有點哈密瓜的味道不會到太難聞,「屁痘星人」絕對要購入它!

 

Source :各品牌

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

油肌編輯教你,如何從保養開始與「油性肌膚」和平共存

擦藥反而爆痘?皮膚科醫師告訴你6個「痘痘肌」必知的事

日本留學生推薦12項藥妝店必買!加碼「這家最便宜」、「這東西不能帶」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陸委會裡外不是人 連深綠團體也嗆:陳明通狗屁不通! 產後肉垮屁股大 練肌肉+收骨盆是瘦身關鍵 男人喜歡當爸爸 較不會養出小屁孩 為什麼狗狗老愛黏在我腳邊?|寵物迷 肚子經常絞痛脹氣,排屁又臭不可聞?小心!就是這5種生活惡習讓你「臭味隨身」! 一動就放屁,肛門肌肉鬆弛了?2動作強化括約肌甩失禁風險 【狗貓健康】狗狗放屁臭咪摸!注意3點原因,跟臭屁說bye-bye!|寵物愛很大 常放屁的潛在疾病? 宅男網友挑戰「放臭屁吹熄蠟燭」?超ㄎㄧㄤ成果沒想到下秒直接讓網友傻眼到嫑嫑,淡淡的周杰倫的「菊花殘」... 仰臥抬臀:讓妳的屁屁縮小一號,順便縮小骨盤喔!(轉) 屁孩出遊全攻略!許爸媽一趟不暴走的親子之旅,10項原則與行李必帶重點整理... 為什麼放屁這麼臭像壞掉的蛋?腸道排廢4步驟一身輕 對抗「屁股痘痘」一點也不難!原來還有屁股可使用的「斜槓保養品」?怎麼洗很重要! 為什麼會放臭屁? 放屁心理測驗 屁不只有大小聲 其實多數都是「靜音模式」 明星當眾忍不住「放屁」超糗!沒想到「小S」完全不在乎...還講了一句話...! 顯示為海洋生物攻擊 歐美正妹的「屁屁」跟東方女生的到底有什麼不一樣?看到最後我就懂了! 完美屁股長啥樣?科學家做了一大堆調研畫了一大堆圖表…喏,這樣
大家都在看
陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ...

首頁 美妝保養 對抗「屁股痘痘」一點也不難!原來還有屁股可使用的「斜槓保養品」?怎麼洗很重要!