首頁 女人魅心事 入秋玩妝

分享
文章

入秋玩妝

文字/F;攝影/ChrisJing;模特兒/小白;彩妝/凱鈞老師;髮型/HAng HAng;服裝協力/bisou bisou storePINKY HOUS CHEN;飾品協力/COR-DATE

 

 

進入九月秋天,正式換妝的好時機,這次凱鈞老師特別幫大家抓出今年必鎖定的關鍵色,並示範展演妝容,想要浪漫優雅,還是率性又有女人味,跟著老師掌握重點,一起當個秋美人!

 

 


 

 

Trende 1.楓葉橘墨綠色

凱鈞話趨勢:九月秋意濃,這時候很適合換上楓葉橘色調的妝容,帶點溫柔、浪漫的氣息,搭配同樣是本季很值得鎖定的墨綠色點綴,頰彩及唇彩同樣是以楓葉色呈現,讓整體妝感更有層次。

 

EYEBROW.柔和自然眉

使用眉粉順著原本的眉型描繪,再使用染毛膏調整眉色,太過濃黑的顏色,會給人一種距離感,不需要刻意強調根根分明的毛流,保留原有的眉型,會顯得更為溫柔、自然。

EYE.雙質地楓葉眼妝

上眼皮使用霧面的珊瑚色眼影暈染,上眼尾以深淺咖啡色眼影增添深邃感,下眼頭刷墨綠色點綴,眼睛正下方使用光澤的珊瑚色調眼影,下眼尾則使用帶珠光的深咖啡色,最後再勾勒內眼線,讓眼睛更立體有神。

CHEEK.暖橘頰彩

選擇暖橘色調的頰彩呼應眼妝,從蘋果肌中央下手,以打勾的方式上色,讓色澤集中在臉部中央,會顯得有氣色,讓整體感看起來年輕有朝氣。

LIP.潤澤珊瑚唇

選擇帶潤澤感的珊瑚色唇彩,與整體妝容色調呼應,均勻塗抹於雙唇,光澤感能一掃秋冬暗沈的氣色,也能夠讓膚色更顯白。

 

 

1.Celvoke 玩色深邃眼影盤EX01NT2,2502.LUNASOL 晶巧霓光眼彩盒/NT2,2503.SUQQU 晶采立體眼影#11透墨/NT1,4004.THREE 蜜光修容#20NT1,1005.LUNASOL 晶巧霓光頰彩#02NT2,2506.SUQQU 晶采艷澤唇膏#12金銀杏/NT1,9007.Celvoke 玩色訂製唇膏#EX04NT1,150

 

 

 

 

Trend 2.煙燻灰莓果色

凱鈞話趨勢:不論在日系、歐美的秋冬妝容趨勢,今年「灰色」都是個重點,透過不同色調、質地的灰色眼影暈染,能夠讓煙燻眼妝減少距離感,搭配莓果色、寫色調的頰彩及唇彩增加氣色,讓整體的妝容個性中又不失女人味。

 

EYE.層次灰色煙燻眼妝

先使用霧面淺灰色暈染上眼皮,接著以帶金屬光的深灰色刷在眼摺內,再刷點銀色點綴在上眼皮中間,製造出煙燻眼妝。下眼瞼後段刷上深灰色,前段以淺灰搭配銀色,最後再以黑色眼線包覆,讓眼妝更深邃有層次。

EYELASH.捲翹濃密睫毛

選擇濃密型的睫毛膏,先將睫毛夾翹後,由根部往上刷,製造濃密捲翹的睫毛,打造深邃炙熱的眼神。

CHEEK.血色修容腮紅

今年秋季「血色感」也是值得鎖定的重要關鍵字,帶有紅潤感的色澤相當襯膚色,也能在秋冬提亮氣色,透過修容的刷法上妝,不僅能讓臉型變小,看起來也較有女人韻味。

LIP.柔霧莓果唇

挑選半霧面質地的莓果色調唇彩,先以淺粉均勻上色,接著塗抹莓果色唇膏,再輕抿製造染唇效果,展現性感女人味,讓雙唇看起來更可口。

 

 

1.香奈兒四色眼影#334NT2,2502.紀梵希 魅力幻彩九宮格眼影#16gNT2,6003.RMK 經典石采眼蜜#07 4.5gNT1,3504.LAURA MERCIER 魚子精華睫毛膏/NT1,0005.媚比琳 定型濃捲風防水睫毛膏/NT3606.迪奧 藍星訂製腮紅盤#783 4gNT1,7007.巴黎萊雅 炫色薰染訂製頰彩#4酒漬紫梅4.5gNT3908.I'M MEME 我愛心機好感乾燥唇萃#002 3gNT3909.NARS 絕對經典唇膏#LovinLips 3.5gNT950

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I...

首頁 女人魅心事 入秋玩妝