首頁 地方新聞 臺南郵局辦教師節活動 學生寫信表達對老師敬意

分享
文章

臺南郵局辦教師節活動 學生寫信表達對老師敬意

台灣好新聞
臺南郵局辦教師節活動 學生寫信表達對老師敬意

記者吳順永/台南報導

教師節前夕,臺南郵局為表示對老師的感謝,26日上午8點,在臺南一中群英堂舉辦「老師!謝謝您」活動,在學生會范藝耀會長及教師節慶祝大會總召趙宥騏同學積極計畫下,計有350位學生參加。


首先由學生代表向敬愛的老師獻花,感謝老師莘莘教誨,南一中廖財固校長及臺南郵局黃良江局長邀請學生們,在明信片上寫出對老師滿滿的感謝與敬意,並一一投入會場郵筒由臺南郵局遞送。


黃良江局長表示,中華郵政以傳遞「愛與希望」自許,扮演「美好生活連結者」及「貼心服務提供者」的角色,為了讓人們重燃尊師重道理念,透過手寫文字的溫度,誠摯傳達對師長的敬愛。


黃局長進一步表示,藉此活動,鼓勵莘莘學子勇於表達對老師的敬意與感謝,並祝福天下老師教師節快樂。


廖校長由衷感謝臺南郵局舉辦這項有意義的活動,活動在學生大聲齊喊:「老師謝謝您,老師您辛苦了」,並將寫好的明信片投入郵筒中圓滿結束。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... KTV中男女對唱的歌「411首」... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流...

首頁 地方新聞 臺南郵局辦教師節活動 學生寫信表達對老師敬意