首頁 美妝保養 夏天面膜、沐浴乳3推薦!香蕉、胡蘿蔔做的保養品,是給肌膚吃的「超級食物」

分享
文章

夏天面膜、沐浴乳3推薦!香蕉、胡蘿蔔做的保養品,是給肌膚吃的「超級食物」

Bella.tw儂儂
夏天面膜、沐浴乳3推薦!香蕉、胡蘿蔔做的保養品,是給肌膚吃的「超級食物」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

夏天高溫悶熱,就容易曬黑、暗沉,甚至大爆痘,明明步驟都一樣,保養品就是沒有辦法吸收,擦了也白搭。如果是身體出狀況,我們會補充一些營養品維他命,其實肌膚也是需要的,用這些超級食物保養肌膚,突破停滯期,讓營養精華可以被吸收。

 

胡蘿蔔洗面乳

胡蘿蔔活顏嫩膚潔顏乳,100mlNT$600

 

THE BODY SHOP人氣商品「胡蘿蔔活顏嫩膚臉部保養系列」潔顏乳和保濕乳,含英國天然胡蘿蔔菁萃,純淨蘆薈、維他命E、玻尿酸、葵花籽油等複方活顏菁萃與複方植物性活顏菁萃,深層淨化臉部肌膚的毛孔髒污、去除多餘油脂,使臉部肌膚緊緻細嫩、散發活力柔潤光采。

胡蘿蔔活顏嫩膚保濕乳,50mlNT$790

 

除了洗面乳之外,保濕也是相當重要,同系列也有保濕乳。蘊含英國天然胡蘿蔔菁萃、純淨蘆薈、維他命E、玻尿酸、葵花籽油等複方活顏菁萃,質地細緻易吸收;搭配按摩能深層潤澤修護肌底、提升肌膚自我防禦力,使臉部肌膚緊緻細嫩、散發活力柔潤光采。

 

香蕉沐浴保養

香蕉滋養沐浴乳,250mlNT$380

 

將香蕉鮮明的色彩和成熟甜美的風味,呈現於活潑有趣的外裝之上,清香成熟香蕉芬芳、香甜蕉葉和柔滑椰子香氣,為沐浴和身體保養帶來令人難以抗拒、顛覆性的感官體驗。

香蕉滋養美肌優格,200mlNT$650。香蕉滋養身體滋養霜,200mlNT$960

 

夏季限量版香蕉滋養美肌優格,輕透水潤的優格質地,細緻保水易吸收,能迅速潤澤醒膚,維持身體肌膚長效飽水滋養。使全身肌膚水嫩有彈性,散發甜美果香,48小時持續滋潤保濕肌膚。

 

超級食物膠囊面膜

超級食物膠囊面膜,24ml X 3pcsNT$299

 

超級食物富含豐沛的抗氧化劑、高含量的多酚與維生素以及稀有的礦物質,透過萃取提煉去蕪存菁,只留下對肌膚有益的成分,能夠修復肌膚長期在壓力下積累的隱形傷害、抵禦老化,使肌膚維持健康生命力,煥發自然光采、加倍保養吸收力,是美肌聖品!

 

魚子萊姆煥白膠囊面膜

粗糙無光肌適用,內含豐富天然珍貴的果酸、檸檬酸、生物類黃酮、多酚類、天然葡萄醣,能加速老廢角質代謝,避免因角質堆積而導致皮膚暗沉,搭配積雪草及蝴蝶草萃取,使肌膚煥亮、柔嫩、細緻,重現透白勻嫩美肌。

 

晶鑽松露保濕膠囊面膜

乾燥缺水肌適用,有「鑽石」之稱的白松露與黑松露,產量極為稀少,富含高濃度的胺基酸、乳酸、礦物質,能為肌膚深層補水,於肌表形成鎖水膜,提升自我防護和修護力,長效保濕。

 

卡姆果紅石榴亮白膠囊面膜

暗沈蠟黃肌適用,卡姆果被譽為「全球維他命C含量最高的天然果實」,且含有豐富的花青素,能有效掃除蠟黃、提亮膚色;搭配有「水果中的紅寶石」美名的紅石榴,能促進角質代謝、加深後續保養吸收力。

 

銀杏蜂王乳修護膠囊面膜

老化細紋肌適用,嚴選頂級抗老成分銀杏葉,內含大量的銀杏黃酮、類黃酮成份及微量元素,能強化肌膚屏障、抵禦老化;結合有「青春之泉」美稱的日本蜂王乳,在修復肌膚的同時深化肌膚滲透力,滋養潤澤、淡化細紋,回復肌膚彈潤光澤。

 

藍果巴西莓活力膠囊面膜

老化黯沉肌適用,被醫學界認定為「地球上最健康」的水果-巴西莓,,為肌膚補充豐富的花青素與多酚,有效掃除疲憊暗沉、抵禦皺紋、暗沉等老化現象,使肌膚再度煥發活力光彩。

   

圖片來源:The Body Shop, Dr. Wu

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

最新抗老觀念!原來肌膚也需要「微營養素」,乾燥、油水失衡終於有解

比起男友,這7款洗面乳的「溫柔」或許更會讓你上癮

夏天肌膚不聽話,頻脱妝脫皮?韓妞「5水保養法」學起來跟土石流說掰掰   

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南科三期+沙崙綠能園區 台南產經... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改...

首頁 美妝保養 夏天面膜、沐浴乳3推薦!香蕉、胡蘿蔔做的保養品,是給肌膚吃的「超級食物」