首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處祝賀楊立仁老先生100歲壽辰

分享
文章

臺北市榮民服務處祝賀楊立仁老先生100歲壽辰

今(27)日是榮民楊立仁伯伯100歲生日,臺北市榮民服務處邱奇賢副處長偕責任區輔導員、社區服務組長、榮欣志工及替代役等一行人帶著溫馨的祝福前往楊府慶生祝壽,邱副處長轉贈總統及行政院長祝賀壽屏,也代表輔導會主任委員致贈紀念金壽桃乙面,祝福楊伯伯福如東海,松柏長青。

副處長感謝過去伯伯為國家的犧牲與奉獻,與在場同仁高唱生日快樂歌,伯伯對榮服處派員為其慶生,表示非常感動與開心,臉上露出喜悅的笑容,現場氣氛歡樂又溫馨。慶生結束離別前再三叮嚀伯伯與家人,時節已入秋,早晚溫差大,要注意身體保暖,並祝福闔家安康。

楊立仁伯伯雲南省路南縣人,育有3子1女,健康狀況尚佳,惟年邁致行動緩慢,近半年因椎間盤突出,其子特聘請外勞,予以生活上的照料;伯伯是一位虔誠基督教徒,常年全家一起參加基督教教會活動,伯伯與我們分享養生之道,就是生活簡單、知足常樂,常記快樂光明之事,遠離憂愁。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處祝賀楊立仁老先生100歲壽辰