首頁 活動展覽 人氣傑尼斯男團首度海外出演在台北!「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」出席嘉賓公佈...

分享
文章

人氣傑尼斯男團首度海外出演在台北!「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」出席嘉賓公佈...

三立電視
人氣傑尼斯男團首度海外出演在台北!「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」出席嘉賓公佈...

日本傑尼斯事務所期下不少藝人,在台灣擁有大批粉絲,在今年,除了人氣團體Hey!Say!JUMP,睽違七年,將在十月登台之外,另一個傑尼斯超夯男團, Kis-My-Ft2也將首度到台灣正式演出,參與11月30日在台北舉辦的「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」,2011年出道的Kis-My-Ft2,第一次海外出演,就獻給台灣,非常難得,Kis-My-Ft2的成員有七位,包括北山宏光、千賀健永、宮田俊哉、橫尾涉、藤谷太輔、玉森裕太、二階堂高嗣,表演特色為滾軸溜冰結合舞蹈,音樂作品榮獲過oricon排行榜冠軍寶座,也曾經在2012年,獲得第26屆日本金唱片大獎-新人獎,表現優異,在日本頗有名氣。

團員們首度出席「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」這場時尚盛會,談到台灣表演行,都表示非常期待也很開心,對台灣的印象就是這裡的人們,親切又體貼,此外,Kis-My-Ft2也提到,台灣小吃很有名,很想藉此機會品嘗一番,希望能有機會,到人氣景點九份觀光,欣賞美景,值得一提的是,Kis-My-Ft2將在11月發佈新歌「Edge of Days」,話題十足,屆時會不會在「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」時尚盛典上發表新作,也令粉絲期待。

另一方面,Kis-My-Ft2成員之一北山宏光特別表示,在2010年曾來過台灣,當時是為前輩KAT-TUN的表演擔任舞者,這次是第一次以自身團體, 帶來自己的音樂來進行演出,非常感謝有這次的機會,北山宏光也表示,相信不少人將透過這次演出,而更加認識Kis-My-Ft2,因此,他們將會帶來讓大家印象深刻,甚至刻骨銘心的表演,同時,Kis-My-Ft2能有這個機會超越國界來進行演出, 感到喜悅之餘,也希望能帶給大家充滿Kis-My-Ft2特色的演出,北山宏光也再次強調,絕對不會讓粉絲失望,將帶來最精彩的音樂及舞蹈,讓更多台灣粉絲認識他們。

「ASIA FASHION AWARD」每年卡司引爆話題熱潮

今年舉辦第4年的「ASIA FASHION AWARD」,每年吸引來自不同領域的人士,進行跨界交流,包括亞洲的創意人、明星、時尚模特兒、星級主廚等佔有一席之地的名人們齊聚一堂,這場盛會,在台灣將會有電視現場直播、也會透過網路,進行現場直播, 將是一場盛大舉辦的活動。出席的卡司年年驚人,在去年也締造話題佳績,請到巨星天王天后木村拓哉及林志玲擔任活動大使,以及牽引著亞洲流行文化的領頭-蔡依林、BoA寶兒、代表亞洲的新秀、還有台北、越南等亞洲時尚伸展台的明日之星、當然更包括從日本至海外都備受關注的山田優、玉城tina、AMIAYA等人都來參舉盛會。另外、去年的亞洲揚名全球貢獻獎,由日本建築大師隈研吾、藝術科技領域的猪子壽之獲得最高殊榮。晚會主持人池端玲名與劉以豪、劉傑中以流利中文及日文雙語服務全球觀眾。如此亞洲特色的時尚、文化合作演出,是其他的地方無法體驗的展演活動,從日本開始,各國媒體都盛大爭相報導亞洲時尚大賞。

韓國性感女星泫雅 人氣傑尼斯男團Kis-My-Ft2  巨星現身時尚盛典

會場將在台北中正紀念堂 民主大道前、搭建高約15公尺、全長約100公尺的巨大特設空氣巨蛋,今年的演出者、已決定會有從韓國來的泫雅、台灣則是今年得取新人獎而受到注目的明星..等、Kis-My-Ft2、受邀參與此次ASIA FASHION AWARD的演出將會是海外首次的現場表演。

 

活動的觀賞門票、預計將於10月中旬開始進行販售,本也能進行購買。詳情預計將於ASIAFASHION AWARD官方網站進行公告。

「ASIA FASHION AWARD」激勵了不只表演者、貴賓及企業,不論來參加的是誰,都能在這多元的表演交流中,感受到亞洲的力量。今年ASIA FASHION AWARD實行委員會,揭露全新主題「Think One Asia」做為標語,如果能以此作為契機,更加深入體會亞洲,讓你我思考亞洲無限的發展機會。

活動的主視覺是由身兼攝影師與電影導演,國際級大師蜷川實花,以及圖形藝術家YOSHIROTTEN跨界操刀設計,每年亞洲時尚大賞的視覺,都是全球創意人熱烈討論的話題。

「ASIA FASHION AWARD」在日本以及亞洲各國企劃製作許多電影、電視、音樂等,展開各式各樣創新事業的beachwalkers.集團為中心,並製作了許多女性為主的時尚展演活動的W TOKYO株式會社、蜷川實花、YOSHIROTTEN、台灣最大電視台・三立電視台集團等結合合作、以及從亞洲各國明星及模特兒、創意人集結一起舉辦的亞洲最大規模的展演活動。

  • 開催日時:2019年11月30日(六)
  • 開催場所:台北市中正紀念堂 民主大道前 beachwalkers.×AFA特設空氣巨蛋
  • 出演:年度巨星、各國知名模特兒等
  • 主催:ASIA FASHION AWARD 實行委員會
  • 後援:三立電視 (Sanlih E-Television / Sanlih Entertainment Television / SET)
  • 企劃・制作:beachwalkers.
  • 制作協力:B’IN LIVE CO.,LTD  /  W TOKYO
  • 官方網站
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市...

首頁 活動展覽 人氣傑尼斯男團首度海外出演在台北!「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」出席嘉賓公佈...