首頁 手機&APP HTC明年將推首隻全螢幕智慧型手機 將讓5G結合「獨家技術」搶攻市場!

分享
文章

HTC明年將推首隻全螢幕智慧型手機 將讓5G結合「獨家技術」搶攻市場!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然近年HTC的產品較專注於VR領域,鮮少在智慧型手機上推出有重大革新的機種。不過如今HTC的粉絲們可要好好注意一下了!因為HTC台灣總經理陳柏諭就預告,除了今年年底將會推出新手機外,明年還會發布5G手機。

綜合外媒報導,近日陳柏諭受訪時表示,目前HTC有高達6成的銷售額都是靠萬元的機種來累積,因此他們還是會持續經營這一塊。此外,他們也不會因為VR成功而放棄智慧型手機的市場,因此計畫將於年底發表新的4G手機,同時也會在明年第一季,配合電信商發表5G手機。

為什麼HTC打算在明年第一季發表5G手機呢?因為全球已經有不少的手機品牌相繼發表了5G手機,只是在台灣上線的時間未定,因此HTC很有可能是想搶下5G商用時的第一波商機。

此外,陳柏諭也透露,HTC也試著搭配5G網路,想讓旗下的VR平台應用在自家的智慧型手機上,這樣就可以推出具有市場區隔性的產品,希望可以再次奪得市場的青睞。

不過目前關於新機的相關消息相當地少,且5G的啟用確切日期仍尚未確定。因此今年的新機應該是跟6月所推出的U19e差不多,而明年的5G手機很有可能會是HTC首款全螢幕智慧型手機,因為相關的技術專利已在NCC進行認證中。

更多匯流新聞網報導:

掀起風潮?比爾蓋茲投資「植物肉」 掛牌上市股價飆

被川普叫「提姆‧蘋果」 Apple CEO庫克超高EQ回應了!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高通攜手全球15家電信營運商共同打造XR瀏覽裝置 HTC明年將推首隻全螢幕智慧型手機 將讓5G結合「獨家技術」搶攻市場! 【專訪】高通台灣區總裁劉思泰:5G科技的出現,將徹底改變世界! 宏達電啟動3引擎衝刺 王雪紅:5G開台將是HTC最好的機會 高通透過5G智慧型手機打造XR瀏覽器,實現新一代沉浸式運算 高通技術公司宣佈其RF前端設計獲 Google、HTC、LG、三星與Sony Mobile採用 HTC 10支援3CA 林國豐讚握感舒服閉著眼睛都能摸出來 三大特點 5G讓虛擬真正成為現實 將開啟智慧型手機的新紅海?3家區塊鏈手機超級比一比 HTC RE│Stuff 科技時尚誌 NCC抽測去年十大熱銷智慧型手機內建資安 iPhone XR唯一一款初測就過 蘋果三款新機即將發佈,來看看不斷迭代與競合的高科技生態系統! 設法增加創作者收入+留住觀眾!Youtube推出全這幾項新功能 不想輸Apple Arcade!Google宣布遊戲串流服務Stadia將整合Android TV Google遊戲串流平台將上線 Stadia首波遊戲內容曝光了! HTC One M8新機王「鑑」賞 4G智慧 新「速」代 全球OEM廠商選用高通Snapdragon X50 5G新空中介面數據機系列開發之行動裝置將於2019年問世 〈MWC展〉聚焦智慧手機、VR、物聯網、5G四大亮點 HTC否認在5G網路市場布局緩慢 未來將持續推出高階旗艦機種!
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 手機&APP HTC明年將推首隻全螢幕智慧型手機 將讓5G結合「獨家技術」搶攻市場!