首頁 動漫情報 【期間限定】《少女大人的可愛魔法樂園》爆萌粉嫩登場!美少女戰士、庫洛魔法使、阿拉蕾全都來了...

分享
文章

【期間限定】《少女大人的可愛魔法樂園》爆萌粉嫩登場!美少女戰士、庫洛魔法使、阿拉蕾全都來了...

懿慧
【期間限定】《少女大人的可愛魔法樂園》爆萌粉嫩登場!美少女戰士、庫洛魔法使、阿拉蕾全都來了...

召喚力量!所有青春無敵的少女們!《少女大人的可愛魔法樂園》即將在台北角色選物店mine mine登場,邀請各位女孩展現萌爆閃耀的少女光芒!「我要代替月亮懲罰你」、「霹靂卡霹靂拉拉 波波力那貝貝魯多」「隱藏著黑暗力量的鑰匙啊,在我面前顯示你真正的力量!」

對於這些台詞滾瓜爛熟的女孩,擁有粉色少女心的少女大人!只要妳喜歡魔法少女動畫,無論是萌Q系、魔法系還是變身系,永遠自備粉嫩世界濾鏡的少女們,趕緊釋放內心澎湃無法自己的少女情懷,各位少女心與動漫公仔迷絕不能錯失良機,今年最粉嫩的魔法樂園特展將在mine mine登場,來今年秋天台北最可愛的魔法樂園大展拍照功力、儲備秋冬美照戰鬥值,盡情釋放可愛能量。10/1-10/31限期一個月,持有少女心免費入場,打卡還送精美小禮!

召喚!來自各世代少女的神秘力量

美少女戰士、小魔女DoReMi、庫洛魔法使、阿拉蕾,都是少女們心目中的經典偶像,不僅深受7、8年級女性喜愛,激發出深藏的少女情懷,就連9年級生都深陷魅力無法自拔!來到mine mine,迎面是玻璃櫥窗上四位閃耀美少女熱烈迎接,瞬間愛心光束噴發!進入一樓Q posket 展示區,令人心動的Q萌模型公仔系列映入眼簾,捧好珍貴脆弱的少女心,下樓進入主展場,準備盡情釋放可愛能量!

首發登場的是mine mine團隊搜羅的少女大人珍貴展品區,可以回顧美少女戰士、小魔女DoReMi、庫洛魔法使、阿拉蕾四位少女的漫畫原著與各種早期珍藏周邊,情懷滿滿高呼:「天啊!這個我以前也有!」,再來就是獻給少女們不需害臊的瘋拍時刻!粉嫩的夢幻場景宛如魔法仙境,各種可愛裝飾搭配Q posket 大型滿版拍照場景,怎麼拍怎麼仙,怎麼玩怎麼可愛,送給女孩們各自變身仙子、盡情展現可愛力量的大好機會!

14公分的完美高度!Q posket 獻出最高規格完整華麗展示

除了拍照,還可靜靜欣賞Q posket公仔少女們與各自相襯的迷你魔幻場景。Q posket的”Q”代表了最高品質的Quality, “posket”則是芬蘭語中的“臉頰”。約莫14公分的完美高度,對青春無敵的粉絲來說,是夢幻逸品等級的收藏型公仔。水汪汪的靈動大眼,發散著少女獨有的甜美光芒,有著觸動人心的靈魂。還有那吹彈可破、甜美似水的澎潤臉頰,Q萌純真的造型讓人從心裡發出驚嘆:『實在太精緻、太想擁有了!』 

]

這次的Q posket特展祭出高規格,盛大展出旗下最完整的系列公仔,除了美少女戰士、小魔女DoReMi、庫洛魔法使、阿拉蕾四位美少女,盡情回味各世代女孩童年心目中最迷人的少女角色。

當然Q posket最紅系列的迪士尼公主們也全員到齊,包括女孩們最想成為的白雪公主,或是一首Let It Go紅遍大街小巷的冰雪奇緣Elsa,就是要讓你少女心噴發到不行! 除此之外,還有日本動漫《Re:從零開始的異世界生活》、《新世紀福音戰士》、《JoJo的奇妙冒險》等火紅經典角色、最正統魔法學院派的《哈利波特》,以及男孩最愛美系DC comic、自殺突擊隊、正義聯盟等世界著名漫畫角色。

全展包括四大精彩拍照點與四個展區,絕對讓各位情懷滿滿、逛到眼花拍到手軟!

甘心雙手獻上荷包!好美好拍又好看、怎麼能忘好好買!

此次《少女大人的可愛魔法樂園》Q posket 爆萌公仔粉嫩登場,完美展示令人怦然心動的Q萌模型公仔系列,美美拍照好好逛展之外,此檔也絕對買好買滿、不能手軟!現場將販售Q Posket迪士尼公主與動漫系列系列玩具,以及美少女戰士3C周邊、日本動漫《從零開始》系列周邊商品,玲瑯滿目的商品,讓各位少女大飽眼福滿載而歸。展覽限期一個月,快來加入少女大人的魔法樂園行列,現場打卡分享還送精美活動小禮喔! 

 

【活動資訊】

  • 活動名稱:《少女大人的可愛魔法樂園》
  • 活動時間:2019/10/01-2019/10/31|13:00-21:00
  • 活動地點:mine mine 中山店(104台北市中山區中山北路二段36巷34號)     
  • 中山捷運站 | 中山地下街R7出口

活動網站

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女童遭殺害 黃國昌:嫌犯的罪責 必須追究 是否支持廢死?黃國昌:整理出方向 週四再報告 超狂液壓機再發威!挑戰「狂輾1000張便利貼」,壓下去的瞬間出現「超驚人放煙火畫面」根本超舒爽! 8張「只要惹到大自然絕對沒好事」極不安驚悚照片#6這是人投胎成魚嗎... LIVE/白色聯盟露曙光?議員林亮君談時代力量未來規劃 快訊/時代力量決議停權高潞以用 將在黨代表大會開除黨籍 柯組黨 時力徐永明:有魅力 但政策人才在哪 林昶佐宣布退出時代力量 無黨籍選立委 林昶佐退黨 時力:挺小英 不會和柯合作 影/「願肩負邱顯智重擔」 徐永明接時代力量黨主席
大家都在看
小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是...

首頁 動漫情報 【期間限定】《少女大人的可愛魔法樂園》爆萌粉嫩登場!美少女戰士、庫洛魔法使、阿拉蕾全都來了...