首頁 運動體育 運動家連兩年外卡出局 光芒晉級美聯系列戰

分享
文章

運動家連兩年外卡出局 光芒晉級美聯系列戰

中廣新聞
運動家連兩年外卡出局 光芒晉級美聯系列戰

美國職棒大聯盟,美國聯盟外卡戰,坦帕灣光芒前五局就敲出四支全壘打,最後以五比一擊敗地主奧克蘭運動家;運動家連續兩年在美聯外卡戰出局,光芒則晉級美聯分區系列戰,將對上本季聯盟最多勝的休士頓太空人打五戰三勝的比賽。

(陳楷報導)運動家的例行賽觀眾人數聯盟倒數第八、光芒倒數第二,這場在運動家主場鈴盛體育場的比賽,球團開放了平常不使用的上層看台,最後多達54005名球迷進場,寫下了大聯盟外卡戰的人數紀錄。

不過運動家一局攻佔滿壘但沒有得分,而光芒一局下第一棒迪亞茲就揮出中外野陽春砲,二局賈西亞437英呎的兩分全壘打,迪亞茲三局再上場又是右外野陽春砲,運動家先發投手馬納伊亞才投了十個打者,面對右打者偏高的外角球三次被送出場外只好退場。

三局下運動家靠著光芒三壘手布洛西奧的暴傳失誤追回一分,不過五局上光芒潘姆又揮出全壘打,五比一領先到比賽結束。

運動家雖然有八支安打還比光芒多一支,但是太過分散,全場三次得分圈有人機會都沒有安打。

光芒投手摩頓五局沒有自責分拿下勝投。

運動家進入21世紀後打過10次季後賽,但是七度在第一輪輸球,而最近三次都是在外卡戰就一戰出局。

至於光芒團隊薪資只有6640萬美元在大聯盟墊底,要對上總額一億六千八百萬的太空人,今年對戰七場光芒拿下四勝。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改...

首頁 運動體育 運動家連兩年外卡出局 光芒晉級美聯系列戰