首頁 運動體育 張育成首登大聯盟 心態揮棒都要穩定下來

分享
文章

張育成首登大聯盟 心態揮棒都要穩定下來

中廣新聞
張育成首登大聯盟 心態揮棒都要穩定下來

效力美國職棒克里夫蘭印地安人的三壘手張育成,本季成為台灣棒球史上第16位站上大聯盟的球員,季末也獲得了不少出賽機會。

球季結束後張育成回國分享心得,表示自己需要調整心態跟揮棒的動作準備明年球季。

(陳楷報導)張育成季初春訓的時候手指受傷影響揮棒,也因此錯過了進入開季名單的機會,不過他加緊復健,還是在六月底登上大聯盟的舞台,九月甚至打了20場比賽。

張育成認為自己心理素質比不上其他大聯盟選手,而明星球員林多也注意到他的患得患失,特別鼓勵張育成。

「你已經在大聯盟,你就相信自己,不要去想打大支什麼的,失誤跟打不好心情都要一樣。

」今年張育成的打擊率只有.178,他想趁球季結束把揮棒動作穩定下來。

「揮棒軌跡能短一點。

對我來說這個問題滿大的,因為在小聯盟的時候揮棒有時候也會倒棒,身體會開掉,希望能在季外把身體的轉向穩定。

」印地安人在球季結束後會替選手開打擊訓練營,張育成預計明年一月回美國參加準備新球季。

印地安人宣布不跟二壘手基普尼斯續約,國外媒體也預測張育成可能是明年二壘人選之一,不過張育成說自己只有在小聯盟守過二壘,如果真的要轉守備位置需要大量的練習。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過...

首頁 運動體育 張育成首登大聯盟 心態揮棒都要穩定下來