首頁 運動體育 張育成首登大聯盟 心態揮棒都要穩定下來

分享
文章

張育成首登大聯盟 心態揮棒都要穩定下來

中廣新聞
張育成首登大聯盟 心態揮棒都要穩定下來

效力美國職棒克里夫蘭印地安人的三壘手張育成,本季成為台灣棒球史上第16位站上大聯盟的球員,季末也獲得了不少出賽機會。

球季結束後張育成回國分享心得,表示自己需要調整心態跟揮棒的動作準備明年球季。

(陳楷報導)張育成季初春訓的時候手指受傷影響揮棒,也因此錯過了進入開季名單的機會,不過他加緊復健,還是在六月底登上大聯盟的舞台,九月甚至打了20場比賽。

張育成認為自己心理素質比不上其他大聯盟選手,而明星球員林多也注意到他的患得患失,特別鼓勵張育成。

「你已經在大聯盟,你就相信自己,不要去想打大支什麼的,失誤跟打不好心情都要一樣。

」今年張育成的打擊率只有.178,他想趁球季結束把揮棒動作穩定下來。

「揮棒軌跡能短一點。

對我來說這個問題滿大的,因為在小聯盟的時候揮棒有時候也會倒棒,身體會開掉,希望能在季外把身體的轉向穩定。

」印地安人在球季結束後會替選手開打擊訓練營,張育成預計明年一月回美國參加準備新球季。

印地安人宣布不跟二壘手基普尼斯續約,國外媒體也預測張育成可能是明年二壘人選之一,不過張育成說自己只有在小聯盟守過二壘,如果真的要轉守備位置需要大量的練習。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
印地安人張育成進開季名單 遊騎兵黃暐傑遭下放 下半季首日就補強 印地安人準備拚季後賽 MLB/印地安人投手抗癌成功!復出大聯盟獲對手、球迷致意 MLB/印地安人並列外卡第二 本周場場不能輸 MLB/印地安人台將強打 張育成、朱立人皆開轟 MLB/馬林魚對決強敵印地安人 陳偉殷可望登板救援 遭印地安人指定讓渡!胡智為未來7天決定動向 MLB/印地安人並列外卡第二 張育成先發沒敲安打 大聯盟球季可能砍半 球隊「重本無歸」 MLB/開季兩戰飆27次三振 印地安人王牌平史上紀錄 印地安人2投手違防疫外出 隊友放話「違規者回來就退賽」 MLB/印地安人2投手違防疫外出 隊友放話:違規者回來就退賽 印地安人畢伯單場11K 再演主宰戰局戲碼 大聯盟只差一步!江少慶升印地安人3A MLB/張育成大聯盟初登板無安打 金鶯完封印地安人 MLB/巨砲拉米瑞茲傷癒 首戰雙響砲助印地安人勝 MLB/印地安人簽二壘手赫南德茲 壓縮張育成空間 紅雀又增確診者 持續停賽已延15場 印地安人震撼彈 王牌投手違規隔離 印地安人主場蟲蟲再現 克魯伯無畏躋身美聯勝投王 強襲球打斷手骨 印地安人折損賽揚王牌
大家都在看
2020下半年大失業潮來臨,擔心... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢...

首頁 運動體育 張育成首登大聯盟 心態揮棒都要穩定下來