首頁 運動體育 紅雀逆轉勇士 國聯系列戰搶首勝

分享
文章

紅雀逆轉勇士 國聯系列戰搶首勝

中廣新聞
紅雀逆轉勇士 國聯系列戰搶首勝

美國職棒大聯盟國家聯盟分區系列戰開打,從外卡戰晉級的聖路易紅雀隊再度演出逆轉秀,在八局跟九局猛攻六分,以七比六打敗亞特蘭大勇士。

勇士雖然在九局下半連敲兩支全壘打追到一分差距,最後仍然輸掉主場優勢。

(陳楷報導)紅雀的先發投手米柯拉斯開賽就連投兩次保送,加上佛瑞曼的安打幫勇士攻下一分,而紅雀一直到五局,才靠巴德觸擊點成內野安打,加上盜壘跟犧牲打,突破勇士投手凱戈的封鎖追平比數。

六局下,勇士馬卡奇斯二壘打攻佔滿壘,兩出局後,史旺森的軟弱滾地球讓紅雀游擊手迪容暴傳一壘,勇士再攻下兩分。

紅雀其實是大聯盟今年失誤最少的球隊,等到八局戈史密特全壘打跟兩出局後卡本特的安打,再度追平勇士,九局又連續四支安打攻下四分拉開差距。

九局下勇士亞庫尼亞中外野兩分砲,一出局後佛瑞曼又打出全壘打追到六比七,但是唐納森二壘滾地球出局,馬卡奇斯吞下再見三振。

勇士從2001年以後已經連續九次在季後賽系列戰出局,再輸一次就會追平小熊保持的大聯盟季後賽紀錄,幾乎形成一道心理障礙。

紅雀第二戰將派出佛拉赫提對決勇士的佛提維茲,兩人在下半季都漸入佳境,佛拉赫提最近15場先發防禦率不到一,佛提維茲八月以後戰績六勝一敗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 台大證實收落難港生!含240名台... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下...

首頁 運動體育 紅雀逆轉勇士 國聯系列戰搶首勝