首頁 地方新聞 重陽敬老臺北市榮服處關懷年長榮民眷

分享
文章

重陽敬老臺北市榮服處關懷年長榮民眷

臺北市榮民服務處今(7)日結合扶輪社及會屬事業機構之社福資源,舉辦「108年重陽敬老關懷活動」,邀請單身獨居、弱勢、特較需等年長榮民眷齊聚一堂,讓前輩們渡過一個溫馨的重陽佳節。

活動由臺北市榮民服務處池玉蘭處長主持,池處長由衷感謝華友、陽明、華岡、華朋、九合扶輪社,及會屬事業機構欣欣大眾、遠榮氣體等各界慈善團體,持續不斷對年長及弱勢榮民的關懷。隨後,活動贊助單位貴賓們也上台致詞,對勞苦功高、為國犧牲奉獻的榮民伯伯們表達崇敬之意,並祝賀重陽佳節愉快。

池處長指出,重陽節就是敬老節,敬老尊賢是我國優良的文化傳統,「家有一老,如有一寶」更代表著我們愛老、敬老的美德;感謝大家發揮「老吾老以及人之老」精神,協力本處連結各方慈善團體的力量,讓更多榮民前輩獲得良善的照顧,祝福大家幸福九九、健康九九、快樂九九。

餐會活動中,豐盛可口的美味佳餚讓大家吃得開懷不已,餘興節目則安排卡拉OK歡唱,來賓們紛紛上台一展歌喉,現場氣氛歡欣熱鬧,榮民伯伯也對榮服處的用心和愛心再三道謝。活動在熱絡的氣氛下結束,每位榮民眷滿心喜悅帶著滿滿的祝福,意猶未盡地互道珍重再見。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I...

首頁 地方新聞 重陽敬老臺北市榮服處關懷年長榮民眷