首頁 大陸新聞 央視停播NBA 中外交部:不解中國民意是行不通的

分享
文章

央視停播NBA 中外交部:不解中國民意是行不通的

中廣新聞
央視停播NBA 中外交部:不解中國民意是行不通的

針對NBA火箭隊風波延燒,演變成央視全面取消轉播NBA賽事,被質疑「妨礙言論自由」,中共外交部發言人耿爽今天聲稱,跟中方開展交流與合作「卻不了解中國的民意,這是行不通的」。

中共外交部今天的例行記者會上,火箭隊事件成為全場焦點。

有外媒提問,央視宣布取消轉播NBA的賽事,中方是否在利用影響力來妨礙言論自由?耿爽回應說,中共駐休士頓總領事館已就火箭隊有關人士的「錯誤言論」,向對方提出嚴正交涉;中國大陸籃球協會及火箭隊的中方合作夥伴都相繼發表聲明,「中方的立場已經非常清楚了」。

耿爽還建議媒體關注一下普通中國民眾對此事的反應和他們的態度。

他說,跟中方開展交流與合作「卻不了解中國的民意,這是行不通的」。

(資料照)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
共機越中線 蔡總統:會奮鬥到底 國土一寸不讓 中國軍機又來!分兩路線飛經巴士海峽 蘋果報導旺旺領中補助 旺旺要告 陸委會:宜說明 習近平20至21日對北韓進行國事訪問 中共外交部發言人陸慷將調職 出任北美司司長 韓國瑜:造勢場合都是國旗飄揚 新聞報導怎可能會是國台辦指揮 何時與索建交? 中共:瓜熟蒂落水到渠成 中共大封網 環球時報都受不了 中共抨擊台北法案:美可以跟中國建交為何別人不可? 習近平十一談話 重申堅持和平統一一國兩制
大家都在看
楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8...

首頁 大陸新聞 央視停播NBA 中外交部:不解中國民意是行不通的