首頁 玩車情報 SCC主動安全入列 !中華Zinger

分享
文章

SCC主動安全入列 !中華Zinger

Goo2手車訊
SCC主動安全入列 !中華Zinger
●車頭及車尾造型小幅修改
●旗艦型搭載8吋觸控式多媒體影音
●全車系標配ASC/TCL/HSA
●國內上市時間:10月1日
●新車售價:標緻型/精緻型/旗艦型:65.9/68.9/76.9萬元
 
中華汽車正式發表小改款CMC Zinger,販售車型由原本四個等級縮減成三個車型,分別是標緻型、精緻型及旗艦型,售價分別為65.9、68.9以及76.9 萬元,較先前微幅上漲,不過小改款車型除了車頭樣貌經過修改之外,內裝質感與配備也向上升級,尤其新增搭載SCC(Safety Control Center)多項主動安全防護系統,大幅提昇了行車安全性。
 
外觀修改主要集中在車頭部份,除換上整合LED日行燈的新式樣頭燈組外,也將水箱護罩上的鍍鉻飾條做了修改,同時前保桿氣壩樣貌與左右霧燈座造型也有了新設計,讓整個車頭看起來少了些商用車氣息,而多了休旅車的時尚感。而在內裝部份則維持原本的鋪陳格局,僅中控檯的空調控制改成旋鈕式設計,同時在中央螢幕兩側及排檔座/頭等處皆施以木紋飾板處理,此外,也換上雙色皮椅來提昇車艙質感與活潑調性。


外型經小針美容的Zinger,整個外觀樣貌加深了休旅車的時尚感,而減少了商用車的氣息。
 
至於配備方面,觸控式多功能影音系統從現行的6.95吋升級為8吋,並新增聲控功能讓車主能輕鬆操縱導航、手機、音樂、電台等多項功能。而可監控四輪胎壓數據以及定速、時速、水溫及油量等車況資訊的高彩度「極智數位儀錶板」,也改換成可提供科技版、機械版與運動版三種不同顯示專屬模式,相當酷炫且具科技感。另外,小改款Zinger的重頭戲就是增列SCC主動安全防護系統,全車系除配置了ABS+EBD+BAS+BOS+ESS、ASC、TCL、RAB、ARP及2氣囊之外,旗艦型也多了BSW盲區警示與RCTA後方交通警示系統,因此這對於售價僅微幅上調的小改款Zinger來說,簡直就是誠意大放送!
內裝鋪陳格局不變,但在中央螢幕兩側及排檔座與排檔頭等處皆施以木紋飾板來提升質感呈現。

多媒體影音系統的觸控螢幕由6.95吋升級為8吋,並新增聲控功能。

高彩度的「極智數位儀錶板」,可提供科技版、機械版與運動版等三種不同顯示專屬模式。

車艙座椅採活潑的黑/橘雙色皮質設計。

動力系統維持原代號4G69的2.4L汽油引擎搭配5速自排設定,最大動力可輸出136hp、21.kgm。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
運動穿戴 華麗「錶」現!
大家都在看
汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因...

首頁 玩車情報 SCC主動安全入列 !中華Zinger