首頁 房市快報 台中豪宅由鉅大恆 再現億級交易

分享
文章

台中豪宅由鉅大恆 再現億級交易

住展房屋網
台中豪宅由鉅大恆 再現億級交易

【住展房屋網/綜合報導】根據內政部最新實價資料,位於台中市西區草悟道的豪宅「由鉅大恆」,首見今年交易,5樓戶別以總價1.1億、單價69.5萬交易,總坪數為173.1坪,雖未創社區高價,但仍是今年台中市西區最高總價、最高單價,也顯見該豪宅的區域獨強特性。

「由鉅大恆」為地下5層、地上35層,鄰近台中國家美術館,屬草悟道生活圈。自由時報報導,台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰指出,觀察該社區的實價登錄資料,高樓層由6字頭起跳,超高樓層更達7字頭,低樓層則在55至60萬間,該次5樓交易單價近7字頭,已算是相當不錯的成交價位。

近年「由鉅大恆」與當地另一豪宅「富邦天空樹」兩強鼎立,陳炳辰說明,兩社區最高單價分別達76.4萬、77.8萬,戶別苗頭的同時也帶動整體西區房價,不過在交屋潮過後,今年西區住宅產品幾乎不見高價交易,僅有「由鉅大恆」、「龍寶品臻邸」達標總價4千萬的豪宅稅課徵門檻。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富豪資金回流房市 春節檔期是關鍵 豪宅新十大指標 阿撒布魯都退散! 公認史上最扯的「口袋豪宅」,小到竟然能輕鬆收進口袋!原本以為不會太大沒想到打開後根本就是進入「另外一個世界」!! 拖字訣 北市豪宅完工期頻延後 【最美董娘豪宅賠售】台新金董娘彭雪芬 中山北豪宅賠售千萬出場 【最美董娘豪宅賠售】彭雪芬出手好闊氣 房仲驚呼怎麼買這麼貴? 【最美董娘豪宅賠售】有錢人想的不一樣 豪宅變套房也不怕 林志玲豪宅一週內賣出 兩年脫手大賺3千萬 豪砸17億台幣 戴森創辦人買下星國最貴豪宅 建商堵排水土溝造成水漫民宅中市府現勘要求恢復原狀
大家都在看
鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中...

首頁 房市快報 台中豪宅由鉅大恆 再現億級交易