首頁 房市快報 台中豪宅由鉅大恆 再現億級交易

分享
文章

台中豪宅由鉅大恆 再現億級交易

住展房屋網
台中豪宅由鉅大恆 再現億級交易

【住展房屋網/綜合報導】根據內政部最新實價資料,位於台中市西區草悟道的豪宅「由鉅大恆」,首見今年交易,5樓戶別以總價1.1億、單價69.5萬交易,總坪數為173.1坪,雖未創社區高價,但仍是今年台中市西區最高總價、最高單價,也顯見該豪宅的區域獨強特性。

「由鉅大恆」為地下5層、地上35層,鄰近台中國家美術館,屬草悟道生活圈。自由時報報導,台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰指出,觀察該社區的實價登錄資料,高樓層由6字頭起跳,超高樓層更達7字頭,低樓層則在55至60萬間,該次5樓交易單價近7字頭,已算是相當不錯的成交價位。

近年「由鉅大恆」與當地另一豪宅「富邦天空樹」兩強鼎立,陳炳辰說明,兩社區最高單價分別達76.4萬、77.8萬,戶別苗頭的同時也帶動整體西區房價,不過在交屋潮過後,今年西區住宅產品幾乎不見高價交易,僅有「由鉅大恆」、「龍寶品臻邸」達標總價4千萬的豪宅稅課徵門檻。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不靠中國客!台北市一年新開30間... 最快12月中旬開始賣票!交通部正... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公...

首頁 房市快報 台中豪宅由鉅大恆 再現億級交易