首頁 生活知識 水龍頭流出豬油? 新竹 竹東 北興路二段 水管清洗

分享
文章

水龍頭流出豬油? 新竹 竹東 北興路二段 水管清洗

woff
水龍頭流出豬油? 新竹 竹東 北興路二段 水管清洗

李小姐 說熱水出水量很小,熱水器都點不著了,本公司驅車至 陳小姐 家,進行 清洗水管 ,檢測時就發現熱水軟管完全堵住了,如圖,本公司架起 高周波水管清洗機,灌入 檸檬酸水 至管路裡面,等了約15分,開啟 水管清洗機 ,啟動 脈衝波 模式,要把水管的污垢及異物沖出來,一開始就洗黃白的髒水,越來越濃越來越多,看起來像是豬油,髒水上面還有一些有顏色的異物,如下影片圖片,李小姐看了都很害怕,一個多小時後, 熱水出水量恢復正常,李小姐能使用熱水了!!

如是自來水,如水管老化,會產生鐵鏽跟泥沙堆積,洗出來的水就會是咖啡色,地下水含有氧化錳,管壁上會結成黑色管垢,洗出來的水會跟石油一樣黑,有些洗出綠色的水,是因為裡面有銅的物質,生鏽產生銅綠,如是藍色的水,是因為水龍頭合金的養化造成,有些水管洗出像洗米水一樣,水會是黃白色,這說明水管裡面沒有生鏽,所以只洗出水管壁的生物膜。

管壁上的髒東西,如是靠一般水壓流動,很難清乾淨。 清洗水管 的原理,就是用 檸檬酸 , 檸檬酸呈弱酸性,可以軟化水管內壁的管垢,再透過 高週波清洗機 脈衝波沖出汙垢。這樣的話,可在不傷水管的狀況下,把水管內壁洗乾淨。

如果發現家中的水龍頭超過一周沒有使用再開啟,會有髒水流出的現象,或是流出水量越來越少,熱水器有時候點不著,或是等很久才有熱水,或是清洗過水塔之後,水中還是會有沉澱物和異味,都是水管產生沉積物,這時候就需要 水管清洗 。



管乾淨
https://pipe.netyea.com/state-531.html

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改...

首頁 生活知識 水龍頭流出豬油? 新竹 竹東 北興路二段 水管清洗