首頁 地方新聞 雙十國慶連假四天 彰化活動天天精采

分享
文章

雙十國慶連假四天 彰化活動天天精采

台灣好新聞
雙十國慶連假四天 彰化活動天天精采

記者鄧富珍/彰化報導

彰化縣雙十國慶連假四天,10月10日國慶日當天,縣府於國慶日當天在員林市舉辦一系列國慶嘉年華慶祝活動,早中晚都有精彩活動,10月11、12、13日,一連三天,從10月11日早上集結在伸港福安宮集結13間媽祖神尊,首屆的「2019彰化縣媽祖祈福文化節」正式啟動。


一系列活動,10月11日晚間有明華園戲劇總團演出「雲中君」,由台灣傳統戲劇無敵小生孫翠鳳領銜主演,10月12日晚間「轟動武林驚動萬教的」人間國寶布袋戲大師黃俊雄,真五洲掌中戲團演出「雲州大儒俠-史、藏風雲之儒俠再現」等傳統戲劇,精彩演出。


10月13日晚間的公益晚會,由知名藝人許富凱、王彩樺帶來精彩演出,還有12日、13日在溪州公園還有「2019溪州提拔泥-黑泥好好玩」系列活動,國慶連假四天天都有精彩活動,彰化縣長王惠美邀請全國民眾闔家秋遊彰化,走過路過不要錯過!


圖/彰化縣政府提供


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 台大研究新冠肺炎「家戶感染」凶過... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民...

首頁 地方新聞 雙十國慶連假四天 彰化活動天天精采