首頁 社會新聞 刺死鐵路警察 凶嫌鄭男25號送精神鑑定

分享
文章

刺死鐵路警察 凶嫌鄭男25號送精神鑑定

中廣新聞
刺死鐵路警察 凶嫌鄭男25號送精神鑑定

台南市鄭姓男子搭火車持刀刺傷鐵路警察李承翰致死。

嘉義地方法院今天開庭,律師要求被告鄭姓男子需進行精神鑑定,法官同意25日執行。

嘉義地方法院今天開庭進行鄭男涉殺人案準備程序,鄭姓男子一開始供詞反覆,法官則宣布休息5分鐘。

再次開庭時,鄭男坦承打了李承翰一拳,隨即持刀刺了李承翰腹部一刀,想要再刺時手就被抓住。

鄭男坦承購買刀子等物品,是因為有人要害他。

被告律師今天要求被告需進行精神鑑定,法官同意於25日送鑑定後再開庭。

公訴檢察官則認為,等到鑑定結果出爐後再發表意見。

案發於今年7月3日鄭姓男子搭乘火車,被控持刀刺傷李承翰腹部致死,嘉義地檢署將他依殺人罪嫌起訴,8月29日移審嘉義地方法院,法官認為被告有逃亡之虞,持續羈押至今。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李承翰父親公祭李嬤忍悲送子李母要續討公道 李承翰案二審開庭 律師提重新精神鑑定 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 莊淇銘未來事件簿》是司法的恥辱,還是行政立法的恥辱! 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 「連他也很生氣」鐵路警媽曝聽判決前車子一度發不動 殺警無罪/籌不出50萬保金 嫌犯還押看守所 快新聞/鐵路勇警李承翰遭刺死案 凶嫌因精神疾病一審無罪 刺死鐵路警察 凶嫌鄭男25號送精神鑑定 《最佳利益》鍾承翰被天心喻為「德國牧羊犬」  戲外貼心擋太陽 天心:「律師就應該為當事人爭取最佳利益,當然也包括我自己!」 正義與利益的平衡在哪裡? 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 祖克伯格2017哈佛大學畢業演講:創造一個每個人都有使命感的世界 【專文】認同台灣熱愛台灣的宣教士馬偕(1844-1901) 台灣音樂之光──林衡哲音樂札記 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 和「乾爹」黃任中交往,是陳寶蓮一生愛情事業最意氣風發的黃金歲月.失寵自殺內幕終於曝光! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招!
大家都在看
快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... ... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 金鐘55/吳姍儒(Sandy)火... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智...

首頁 社會新聞 刺死鐵路警察 凶嫌鄭男25號送精神鑑定