首頁 大陸新聞 抵制到底 上海宣佈取消NBA球迷之夜

分享
文章

抵制到底 上海宣佈取消NBA球迷之夜

中廣新聞
抵制到底 上海宣佈取消NBA球迷之夜

受到美國職籃NBA休士頓火箭隊總經理莫瑞發言挺香港的影響,NBA原本打算要在上海舉辦的季前賽與球迷會,行程大亂。

上海市體育總會在今天,也就是十月九號下午兩點半,發佈公告,宣佈原訂今天晚間六點,在上海東方體育中心舉辦的「二○一九NBA球迷之夜」球迷互動活動,宣佈取消。

美國職籃NBA原本在上海安排了季前賽,不過受到休士頓火箭隊總經理莫瑞發言挺香港的風波影響,NBA在上海的活動,變來變去。

原本說季前賽不打了,但晚間的球迷之夜照常舉行;不過上海市體育總會今天下午又臨時宣佈,球迷之夜也取消了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
退休四個月 莫瑞草地復出打雙打 完美復出 女王草地賽莫瑞雙打封王 這一對是絕配 小威將與莫瑞搭檔打溫布頓混雙 溫網/謝淑薇、詹詠然分別晉級 小威、莫瑞搭檔再成焦點 美國公開賽 莫瑞不打單打 總管挺港遭陸圍剿 火箭球團澄清無政治立場 火箭隊向中共叩頭 美國政界全都怒 NBA火箭隊事件延燒 陸藝人集體缺席NBA活動 NBA執行長:支持莫瑞言論自由與向中國道歉不衝突 抵制到底 上海宣佈取消NBA球迷之夜
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 大陸新聞 抵制到底 上海宣佈取消NBA球迷之夜