首頁 運動體育 賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑

分享
文章

賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑

中廣新聞
賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑

原訂十月十號NBA在上海舉行中國賽,九號下午突然取消了賽前記者會,繼續替賽事添加不確定的因素。

莫瑞推特風波使得本週的NBA中國賽行程大亂。

籃網跟湖人抵達上海以前,已經取消了跟當地兒童的公益活動以及晚上的球迷之夜,而賽前一天本來預計兩隊分別進行公開練球以及媒體採訪的行程,也縮減成練球不公開但兩隊會一起在下午四點半開記者會。

沒想到距離記者會開場前15分鐘,又突然通知記者會也取消,也沒有做出任何解釋。

換句話說,籃網跟湖人到上海以後,還沒有任何的公開行程,只剩下十號晚間的熱身賽。

受到莫瑞事件影響,這次NBA中國賽的媒體曝光以及行銷宣傳效益完全歸零,但NBA不到最後一刻仍然不願意放棄中國賽,因為中國賽是重要的季前宣傳,即使中國大陸不播,全世界其他國家也有超過170個頻道要播,如果比賽不打等於違約。

但在行程一改再改以後,到底打不打得成也打上問號。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電影《最後的記憶》首映響應 梁修身、梁正群上演愛的抱抱挺「新北市國際失智症月」 牽手NBA,天梭表精準時計點亮賽場! 牽手NBA,天梭表精準時計點亮賽場!首次在台啟動創意十足 TISSOT x NBA 腕錶移動式展示空間 NBA Store旗艦店「全能女神」安心亞與「五冠傳奇球星」 Ron Harper攜手剪綵 攜手美國職籃NBA 買長榮機票抽總冠軍門票 NBA/爵士戈貝爾染疫!遭起底確診前記者會故意摸遍麥克風 停賽恐損失逾300億台幣 網友:中國成功抵制NBA NBA/戈貝爾中鏢武漢肺炎 與爵士交手5球隊皆須自我隔離 NBA/總裁證實至少停賽30天 確診戈貝爾IG致歉 場上與戈貝爾多次交手!NBA活塞前鋒伍德也確診 NBA最新賽程調整!可望提前1天復賽 台灣時間7月31日由22隊開打 NBA最新賽程調整!22隊7/31奧蘭多迪士尼全面開打 爵士戈貝爾染疫!遭起底確診前記者會故意摸遍麥克風 球迷開心!NBA復賽拍板定案 7/31起迪士尼重新開戰 NBA/向「黑曼巴」致敬!明星賽MVP獎將冠上Kobe之名 NBA年度MVP大鬍子哈登上《綜藝玩很大》 差26公分的憲哥讚:「溫柔的巨人」  央視停播NBA 中外交部:不解中國民意是行不通的 開除羅生門 北京:從未要求NBA開除火箭隊莫瑞 NBA復賽仍沒時間表 總裁席爾瓦:至少在四月不會有決定 賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑
大家都在看
地主同意拆屋 中市府預計明年完全... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損...

首頁 運動體育 賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑