首頁 運動體育 賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑

分享
文章

賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑

中廣新聞
賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑

原訂十月十號NBA在上海舉行中國賽,九號下午突然取消了賽前記者會,繼續替賽事添加不確定的因素。

莫瑞推特風波使得本週的NBA中國賽行程大亂。

籃網跟湖人抵達上海以前,已經取消了跟當地兒童的公益活動以及晚上的球迷之夜,而賽前一天本來預計兩隊分別進行公開練球以及媒體採訪的行程,也縮減成練球不公開但兩隊會一起在下午四點半開記者會。

沒想到距離記者會開場前15分鐘,又突然通知記者會也取消,也沒有做出任何解釋。

換句話說,籃網跟湖人到上海以後,還沒有任何的公開行程,只剩下十號晚間的熱身賽。

受到莫瑞事件影響,這次NBA中國賽的媒體曝光以及行銷宣傳效益完全歸零,但NBA不到最後一刻仍然不願意放棄中國賽,因為中國賽是重要的季前宣傳,即使中國大陸不播,全世界其他國家也有超過170個頻道要播,如果比賽不打等於違約。

但在行程一改再改以後,到底打不打得成也打上問號。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA球星宣布,其鞋子品牌將接受加密貨幣支付 戴資穎休息三週復出 中國公開賽晉級 總管挺港遭陸圍剿 火箭球團澄清無政治立場 火箭總管挺港抗爭激怒強國 大陸取消所有NBA轉播 NBA中國賽在即 大陸沒轉播也照打 賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑 NBA今晚上海賽照打 大陸斷播但全美直播 美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動 不能沒有NBA!騰訊今恢復轉播 火箭賽事除外 麥克瘋/「詹皇」淪新箭靶 NBA上演言論自由大戰
大家都在看
17座港公司橋梁檢測台中港濱... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…...

首頁 運動體育 賽前記者會又取消 中國賽能否開打成疑