首頁 社會新聞 深夜汽車電瓶沒電熄火 警車上「電霸」即刻救援

分享
文章

深夜汽車電瓶沒電熄火 警車上「電霸」即刻救援

台灣好新聞
深夜汽車電瓶沒電熄火 警車上「電霸」即刻救援

記者葉志成/桃園報導

八德分局四維派出所警員陳逸文、李金衛於日前22時執行巡邏勤務,見八德區介壽路與廣福路口,有一輛自小客車熄火停放於路中央,便上前關心詢問,黃姓女駕駛神色慌張表示車子發不動,不知該如何處理,兩名員警見車輛故障的位置靠近路中央,若不及時排除恐會影響車流,也容易發生危險,經檢視後研判該車應是電瓶沒電導致熄火,趕緊取出放置巡邏車上備用的“電霸”〈汽車行動電源〉,協助啟動電源發動故障車輛,順利解決問題,黃女事後十分感謝員警的協助,跟員警道謝後駕車離開。


八德分局表示,發生車輛故障不要慌張,儘快在車後放好警示標示物,避免發生危險,再聯繫道路救援,平常出門前應先行檢查車輛油量是否充足或有無其他故障情事,如遇車輛故障導致交通阻塞,可打110請求協助,並聯絡道路救援趕快前來拖吊排除。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老翁出門電動車騎到沒電 八德警助返家 桃市警察節慶祝大會 鄭文燦勉共同打造安心美好幸福城市 車輛故障在路中央 警協助推車助解困 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 名人傳記》劉師舜(五)奔走全加宣傳抗日精神 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使(五) 年節返家車拋錨 警助一臂之力 北港祈福迎春看過來 朝天宮武德宮春節交管 潮起香江》習近平生氣了 解放軍出營了 車輛故障不入檔 波麗士秀一手協助故障排除 深夜汽車電瓶沒電熄火 警車上「電霸」即刻救援 119消防節暨消防局成立20週年 鄭文燦:桃園的消防改頭換面 殼牌和AirFlow重型貨車公司推出Starship高效牽引車 埔心消防分隊廳舍落成 鄭文燦肯定提高防災救護效能 力推低碳幸福計畫 鄭文燦:盼打造桃園成智慧城市領先者 南市遠距健康照護因故中斷 議員陳金鐘主張全盤檢討 266萬起,全新BMW 330e正式上市 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家的路 小心!國民年金來了!
大家都在看
快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!...

首頁 社會新聞 深夜汽車電瓶沒電熄火 警車上「電霸」即刻救援