首頁 財經資訊 美中談判氣氛轉樂觀加樂見Fed擴表 美股收紅

分享
文章

美中談判氣氛轉樂觀加樂見Fed擴表 美股收紅

中廣新聞
美中談判氣氛轉樂觀加樂見Fed擴表 美股收紅

華爾街股市在前一個交易日大跌300點後,今天擺脫頹勢,三大指數同步收紅,主要原因是美國與中國的高層貿易會談登場前,氣氛轉趨樂觀。

英國金融時報引述匿名消息人士的話說,大陸每年願意將採購美國黃豆的數量,從兩千萬公噸增加到三千萬公噸,官員也透露中國對與美國達成部分貿易協議仍抱持開放態度。

加上市場預期聯準會本月稍後開會時將再度降息,市場對於聯準會 主席鮑爾 發表「很快擴張資產負債表」的言論抱持正向看法,這些消息激勵股市買氣。

道瓊工業指數終場上漲181.97點,或0.70%,收在26346.01點。

標準普爾500指數上漲26.34點,或0.91%,收在2919.40點。

那斯達克指數上漲79.96點,或1.02%,收在7903.74點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人...

首頁 財經資訊 美中談判氣氛轉樂觀加樂見Fed擴表 美股收紅