首頁 生活新聞 創世基金會辦藝起獻愛義賣籌獨老圍爐基金

分享
文章

創世基金會辦藝起獻愛義賣籌獨老圍爐基金

中廣新聞
創世基金會辦藝起獻愛義賣籌獨老圍爐基金

創世基金會台中分院為幫助安養植物人,及兩千多位獨老和街友們,籌募年終尾牙宴慈善基金,號召杜忠誥等三十多位藝術大師,在「順天經貿大樓」舉辦《藝起獻愛》慈善義賣展,歡迎民眾共襄盛舉。

(李河錫報導)長期照護植物人與弱勢族群的創世基金會台中分院,為籌募常態性照顧弱勢家庭與植物人的服務經費,以及幫兩千多位獨居老者和街友們,籌湊年終尾牙宴的慈善基金,延續去年號召藝文界人士來作愛心,再度在台中市文心路上的「順天經貿大樓」藝術中心,邀集杜忠誥等三十多位大師級的書畫、陶藝家,一同來盛大舉辦《藝起獻愛》慈善義賣活動;分院院長陳韋龍表示,今年度共募集到五十多件精緻的書法、水墨、膠彩、油畫等各類畫作,還有工法細膩的陶藝創作品,從即日起一直展到十月二十號為止,歡迎各界愛心人士、藝品收藏家,可以利用雙十連假期間,前往欣賞,購買收藏大師的藝術品,還可以作愛心。

 陳韋龍院長表示,創世長期投入在照顧植物人服務工作,對於安養照顧植物人對一般家庭是相當龐大負擔;加上擴大照顧街友以及獨居長輩,才會持續發起「藝起獻愛」活動,希望能獲得各界支持,讓這些弱勢族群能溫馨度寒冬。

「愛心專線(04)2384-1126 分機9 藝起獻愛小組」(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【基金教母授課】第9課 耐心一點!定時定額賺錢要有等5年的打算 【基金教母授課】第10課 到底買基金怎麼停利?蕭老師要傳祕招了… 【基金講堂】債券基金配息養股票基金 效果最好 【19%配息真相】別被騙了!理專說配息率15~19% 沒說的是配息率也會調降 【基金達人】簡單3步驟輕鬆挑出領不停的配息債基金 【基金達人】沒有18%優存 這個老師自己打造12%配息 【穩領息投資教戰】市場怎麼震也不怕! 這個投資戰術超穩當 【基金講堂】買基金關注資產貨幣 而非計價貨幣 【基金始祖理財術】靠配息基金過退休生活 一定要注意這些事 創世基金會辦藝起獻愛義賣籌獨老圍爐基金
大家都在看
通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數...

首頁 生活新聞 創世基金會辦藝起獻愛義賣籌獨老圍爐基金