首頁 政治新聞 郭柯宋首度同框 一起升旗唱國歌

分享
文章

郭柯宋首度同框 一起升旗唱國歌

中廣新聞
郭柯宋首度同框 一起升旗唱國歌

中華民國國慶大典今天登場,台北市政府上午七點半在市府廣場前舉行升旗典禮,鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、親民黨主席宋楚瑜首度同框升旗,三人在2020選戰中合作關係,備受關注。

台北市政府副發言人黃(水靜)瑩指出,宋主席是台北市政府的市政顧問,先前就表達參加國慶升旗活動的意願,台北市政府很歡迎各界一同慶祝中華民國國慶。

郭柯合作進軍國會態勢底定,今天則是柯文哲組黨後,首度與宋楚瑜同台。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
六都最低 台南房價所得比7.12... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台南就業中心2場徵才 逾500個...

首頁 政治新聞 郭柯宋首度同框 一起升旗唱國歌