首頁 政治新聞 國慶大會登場 蔡總統談話受矚目

分享
文章

國慶大會登場 蔡總統談話受矚目

中廣新聞
國慶大會登場 蔡總統談話受矚目

今天是中華民國108年國慶日,以「攜手世界.台灣耀飛」為主題的國慶大會,序幕暖場活動上午8時45分在總統府前熱鬧展開,由陸軍專科學校熱舞演出,接續樂旗展演,以及台灣培德體育會帶來舞獅表演,替大會揭開序幕。

總統蔡英文將在上午10時25分發表國慶談話,隨後,蔡總統將發表國慶談話。

由於中共總書記習近平日前在建政70週年閱兵式上提及要堅持「和平統一、一國兩制」方針,蔡總統的談話將揭示下階段國家3目標。

大會壓軸由國造經國號戰機、AT3教練機組成大雁隊形飛越總統府。

其中雷虎小組通過時機尾還施放紅白藍三色的彩煙,預計整個國慶大會活動約在上午11時57分結束。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
府公佈年金改革委員名單 蕭景田、李安妮、馮光遠入列 松山火車站爆炸案 府:國安局彙整情資持續追蹤 前瞻條例三讀 蔡英文:感謝行政立法通力合作 強化組絕功能 總統府將增設景觀圍籬 強化阻絕功能 總統府將增設景觀圍籬 私菸燒不停 總統府定調「超量購買」非走私 走私叫超買?柯文哲酸總統府新編國語辭典 私菸風暴/特勤中心未來歸國安局管 蔡英文:支持邱國正看法 全球首創!來去總統府住一晚 陸客也受理 中國旅客也歡迎!「來去總統府住一晚」邀觀光客宣傳台灣
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你...

首頁 政治新聞 國慶大會登場 蔡總統談話受矚目