首頁 政治新聞 郭柯宋同台升旗好尷尬 郭台銘:不會和宋合作

分享
文章

郭柯宋同台升旗好尷尬 郭台銘:不會和宋合作

中廣新聞
郭柯宋同台升旗好尷尬 郭台銘:不會和宋合作

台北市政府今早舉行國慶升旗典禮,台北市長柯文哲、親民黨主席宋楚瑜、鴻海集團創辦人郭台銘三人首度同台,三人雖然唱國歌、國旗歌,但是在柯文哲上台致詞前,宋楚瑜就先行離場,郭台銘則對媒體表示,他已經不選2020總統了,不會和宋楚瑜合作,也不會組黨,他要和柯文哲一起衝高國會席次,郭甚至舉出雙手比了一個「打X」的手勢。

對此,柯文哲強調,他和宋楚瑜關係很好,事情講清楚就沒事了,至於宋楚瑜在他致詞前就先行離開,是因為另有行程,未來橘白合作,順其自然。

媒體追問:郭台銘說不會和宋楚瑜合作,柯有何看法?柯文哲說,他無法代替郭台銘回答。

稍早,宋楚瑜面對媒體詢問與柯文哲之間的關係,宋楚瑜雙手比讚,只說了一句「中華民國生日快樂」,就不再回答任何問題。

郭台銘面對媒體時,態度明確表達「不會和宋楚瑜合作」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宋楚瑜願意幫蔡溝通年金政策 「不需要任何職位」 1006讀報/聯合:蔡總統指派宋楚瑜出席APEC 陸不接觸、不交談 1006讀報/聯合:宋楚瑜出席APEC 大陸不阻撓、不接觸、不交談 大選再與柯文哲合作?宋:親民黨還沒最後定案 親民黨新黨部亮相 宋楚瑜公佈首波提名名單 宋楚瑜赴粵港澳參訪 瞭解台商面臨困難 再戰2020? 宋楚瑜率團出訪粵港澳 宋楚瑜辭資政 府:同意解任 LIVE/反制一國兩制 蔡英文召開國安首長會議 柯文哲:下週找郭台銘 有空找宋楚瑜聊聊
大家都在看
釜山航空11/13將開通仁川到高... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技...

首頁 政治新聞 郭柯宋同台升旗好尷尬 郭台銘:不會和宋合作