首頁 社會新聞 4台灣留學生大峽谷租車出遊出車禍 2人傷重

分享
文章

4台灣留學生大峽谷租車出遊出車禍 2人傷重

中廣新聞
4台灣留學生大峽谷租車出遊出車禍 2人傷重

美國警方證實:4名台灣旅客9日上午開車行經美國大峽谷國家公園,為閃避衝進車道的大型動物,車子撞上山壁,2人輕傷2人重傷,緊急送醫。

亞利桑那州公路巡警局確認,四名傷者來自台灣、目前就讀亞利桑那州某大學,已致電告知駐洛杉磯台北經濟文化辦事處。

經文處新聞組組長莊璧璘表示,除通報台灣相關單位,也請當地僑領就近探視,會儘快派員協助。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 台中東區樂業一路10/21起施工... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖...

首頁 社會新聞 4台灣留學生大峽谷租車出遊出車禍 2人傷重