首頁 高葉律師行繼續擴展業務 - 增加私人客戶及涉及家庭,與勞資及僱傭的主要範疇

分享
文章

高葉律師行繼續擴展業務 - 增加私人客戶及涉及家庭,與勞資及僱傭的主要範疇

Media OutReach
高葉律師行繼續擴展業務 - 增加私人客戶及涉及家庭,與勞資及僱傭的主要範疇

香港,中國 - Media OutReach - 2019年10月9日 - 本行於過去一年除了整體員工人數增加了一倍之外,現在更已有六位合夥人,可謂獲得重大的進展。

 

本行於計劃增聘家事法律師及維持一貫與時並進、友善、務實及高效的態度致力以客戶為本,並繼續為客戶提供仔細及度身定制法律服務的同時,團隊的人數現已增至三十人。

 

於2019年9月加入的高文翰律師(Jonathan Gray) 除了專門解決爭議糾紛並處理廣泛商業業務爭議的訴訟和仲裁外,他還為爭議和非爭議的僱傭事務提供法律意見。

 

與此同時,曾於香港個人資料私隱專員公署及香港律師會任職法律顧問並於2017年重返私人執業,專注於解決爭議糾紛及資料私隱事務的鄧嘉敏律師 (Carmen Tang)最近更榮升為合夥人。鄧嘉敏律師自本行成立以來就一直於本行工作。

 

鄧嘉敏律師說到: 「最近<<經濟學人>>提醒我們,個人資料已取代石油成為世界上最有價值的資源。各行各業的人每天都在探索於收集個人資料中獲利的方法。雖則現在取得大數據的成本低而且取得的方法亦較以往容易,但不代表個人資料的使用者能夠不尊重地隨便使用得來的資料。雖然我們不知道私隱專員何時會被賦予直接檢控權,但我們很高興看到黃繼兒先生自四年前被任命以來,已著手採取新的隱私和數據保護方法。將數據道德放在首位的企業組織才會獲得長期的利益。」

 

創行合夥人葉煥信律師(Alfred Ip)表示:「我們的業務,特別是涉及家庭(包括婚前準備,分居協議,離婚和子女監護安排)以及針對個人(包括某些高淨值資產客戶)的遺產規劃有顯著的擴展。每個人都應關注遺產規劃,這不只是處理大量的金錢,更是為子女,家庭和親人(甚至是寵物!)的未來作好準備。」、「更重要的是人口結構的變化有利於建立信託和精心計劃的遺產,特別是那些需要考慮到世襲轉讓的家族企業。」

 

對於公司的另一位創行合夥人高斯敦律師(Adam Hugill)來說,勞資及僱傭是一個至關重要的發展領域。他在「零工經濟」範疇的諮詢工作得到了極大的發展,而圍繞新技術的新穎業務結構也得到了迅速發展。他說:「除了職場爭議,紅利糾紛,不當行為和終止僱傭關係的諮詢外,由於社會對這些問題的認識提高了,有關歧視和騷擾的諮詢也有明顯上升的趨勢。」、「在日益嚴峻的經濟環境中,我們看到僱主有更大的意願並積極地保護自己的業務,包括嚴格執行保密義務和限制性的契約,尤其是在面對高調的倒戈和集體跳槽時。」他其後說到:「在香港,僱傭方面的律師及人力資源顧問都被期望有能力處理跨司法管轄區的事務,因此我們應緊貼亞太地區與有關勞資及僱傭法律的發展動態。」

 

定制的法律解決方案

高葉律師行敬業、重視誠信並慎重行事,期盼能在信任的基礎上締造長遠的客戶關係。雖然事務所還年輕,其律師團隊卻有幾十年的經驗,在香港和海外提供定制法律解決方案和為個人、家庭、企業家以及公司提供高質法律建議。

 

https://www.hugillandip.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》可憐的邱子芯 男友沒... 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 滿城烽火!陳奕迅、周杰倫香港演唱... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... Youtuber分享631存錢法... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 飛機上用嘴吸尿37分鐘救老人一命...

首頁 高葉律師行繼續擴展業務 - 增加私人客戶及涉及家庭,與勞資及僱傭的主要範疇