首頁 地方新聞 雙十國慶 國會政黨聯盟送國旗黨旗祝福中華民國生日

分享
文章

雙十國慶 國會政黨聯盟送國旗黨旗祝福中華民國生日

台灣好新聞
雙十國慶 國會政黨聯盟送國旗黨旗祝福中華民國生日

記者賴淑禎/南投報導

雙十國慶,全國各地都舉辦各項慶祝活動,新成立的國會政黨聯盟邀請民眾ㄧ起慶祝中華民國生日,悍衛中華民國,特別選在雙十國慶當天,全國各地一起發動黨員在上午的十點十分,發送國旗跟黨旗給民眾,而國會政黨聯盟南投縣宗教黨部也利用縣內舉辦茶業博覽會活動,在現場發送一千面的國旗跟黨旗,一個小時不到的時間就全部送出。


國會政黨聯盟南投縣宗教黨部林主任表示,國會政黨聯盟主席悟覺妙天禪師因為憂心台灣當前嚴峻的現況及國際情勢,才毅然創建這個政黨,希望號召理念相同的民眾,集結形成一股平民的影響力,讓政府的施政措施更加關切民眾的生活所需,人民過好日子。


而在雙十國慶日的同時,為了讓更多民眾在休閒遊憩的同時,也可以一起慶祝國家的生日,南投縣宗教黨部林主任說,發動黨員參與發送國旗黨時,大家都熱烈響應,而現場的發送情況也相當熱情,甚至許多民眾紛紛排隊索取,他們也希望在發送國旗跟黨旗的同時,號召更多人參與,打破藍綠的對壘跟競爭,一起發揮市井小民的影響力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大...

首頁 地方新聞 雙十國慶 國會政黨聯盟送國旗黨旗祝福中華民國生日