首頁 運動體育 美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動

分享
文章

美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動

中廣新聞
美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動

火箭事件延燒,NBA的球賽和活動在大陸遭到全面抵制。

美國國會兩黨議員今天敦促美國職籃NBA暫停在中國大陸的所有活動,直到大陸企業和轉播電視台停止抵制NBA和休士頓火箭隊為止。

法新社報導,美國8名聯邦議員撰寫一封公開信給 NBA總裁席佛,這些議員分屬不同政黨,像是德州共和黨籍聯邦參議員克魯茲、紐約州民主黨聯邦眾議員歐加修寇蒂茲,這2州境內都有多支NBA球隊。

聯邦議員們在信中說,「你(席佛)比中國政府針對的多數目標更有權力表達立場,應該要有勇氣和骨氣使用權力,期許美國企業把我們的基本民主權利,放置在利益之前。

火箭事件引爆大陸怒火,大陸當局憤而終止對火箭隊和NBA的贊助,全面取消NBA中國賽的轉播,連掛在建築物外的巨型NBA標誌和橫幅也遭撤下。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他自告奮勇上台表演灌籃的時候被NBA巨星輕蔑瞧不起,但是當他一出手...全場都High爆了! 打一場球被剝一次皮 NBA球員開銷多如牛毛 6個「NBA球員證明這是充滿怪物的戰場」錢根本超難賺的「心酸血淚證據」#6黑曼巴這右手讓大家爆哭QAQ 發展聯盟苦熬10年 32歲老菜鳥登NBA攻19分 NBA球星宣布,其鞋子品牌將接受加密貨幣支付 NBA季後賽次輪首戰 暴龍108比95勝76人 NBA封殺事件 美國人終於了解「一句話惹怒中國」 「撐香港」言論自由風波NBA上海活動紛傳取消延後 美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動 NBA將開幕 陸央視節目表未見轉播 騰訊會轉
大家都在看
第三期住宅設備汰換補助 南市加碼... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府...

首頁 運動體育 美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動