首頁 運動體育 美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動

分享
文章

美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動

中廣新聞
美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動

火箭事件延燒,NBA的球賽和活動在大陸遭到全面抵制。

美國國會兩黨議員今天敦促美國職籃NBA暫停在中國大陸的所有活動,直到大陸企業和轉播電視台停止抵制NBA和休士頓火箭隊為止。

法新社報導,美國8名聯邦議員撰寫一封公開信給 NBA總裁席佛,這些議員分屬不同政黨,像是德州共和黨籍聯邦參議員克魯茲、紐約州民主黨聯邦眾議員歐加修寇蒂茲,這2州境內都有多支NBA球隊。

聯邦議員們在信中說,「你(席佛)比中國政府針對的多數目標更有權力表達立場,應該要有勇氣和骨氣使用權力,期許美國企業把我們的基本民主權利,放置在利益之前。

火箭事件引爆大陸怒火,大陸當局憤而終止對火箭隊和NBA的贊助,全面取消NBA中國賽的轉播,連掛在建築物外的巨型NBA標誌和橫幅也遭撤下。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導...

首頁 運動體育 美國會議員發公開信 促NBA暫停中國所有活動