首頁 健康醫療 碧礽牙醫診所:現代的牙齒矯正技術-骨釘

分享
文章

碧礽牙醫診所:現代的牙齒矯正技術-骨釘

醫新知
碧礽牙醫診所:現代的牙齒矯正技術-骨釘

   “改造如花的第一步先弄牙齒!..........”那天在電視上看到一群造型專家要改造如花小姐讓她由醜女蛻變成美女,這群造型專家說改造如花小姐的第一步就是要帶她去矯正她的暴牙!

 

    是的!牙齒在一個人的五官上是佔有極重要的地位!牙齒的美醜與一個人容貌的美觀與否有著相當大的關連,”齒白唇紅,明眸皓齒,齒若編貝”這些用來形容俊男美女的形容詞都離不開牙齒!暴牙,戽斗,牙齒凌亂不堪,都足以造成一個人的臉型變形不好看!在現今如此重視外貌的時代有一口潔白整齊亮麗的牙齒不但重要也是健康的象徵更是一種禮貌!

 

    不過面對需裝戴兩年的大鋼牙甚至需加裝戴在頭臉上的矯正頭套,吳碧礽醫師知道不少人想想就不敢作矯正了,而以拔牙作假牙的方式取代可以矯正的真牙,這是挺可惜的事!因為還是自己的真牙齒最好!

 

    加裝戴在頭臉上的矯正頭套現在已有新的方法取代它-植釘-把鈦合金釘子釘到齒槽骨上利用它來拉牙齒!外表一點也看不到,而且它也是很穩定的錨錠設計,因此矯正的效果很快,也不痛完全沒有不舒服的感覺!它治療效果甚至可以取代需要送開刀的病例之治療效果!它的研發可以說是矯正界技術的一大革命!

 

    另外由於現在植牙的普遍化及簡單化有時也可以配合植牙的方便性而使矯正治療更簡單因為常常有一些患者欠缺要當錨錠的後面大牙而無法矯正,這情形可以先植牙利用植牙當錨錠來拉前面的牙齒如此一來植牙不但可以當矯正治療的錨錠以後還可以利用它作假牙以回復缺牙區的咀嚼功能!

 

    你如果有牙齒方面的困擾不要猶豫,馬上到碧礽牙醫做最好的診斷治療,擁有一口令人羨慕的整齊潔白亮麗的牙齒絕對不是夢!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
碧礽牙醫診所:現代的牙齒矯正技術-骨釘 牙齒矯正不是年輕人專利 牙醫:中老年人更需要 【流言大破解】牙齒矯正真的會變漂亮嗎?在矯正前你必須先搞懂這些事!│美麗佳人Marie Claire 牙齒矯正要趁早 學齡兒童成長黃金期是關鍵 告別笑露牙齦 讓你展現自信笑顏 牙齒矯正難逃「大鋼牙」宿命? 戴上牙套前先搞懂3大矯正方式 牙周病能不能牙齒矯正? 忽略這點恐害你落得「拔牙」下場 牙齒矯正不只為美觀!還能預防牙周病 3D技術輔助智慧醫療 牙科數位化全面啟動 65歲以上3成口中無牙 台灣牙材需求隨高齡化持續加重 Pollster波仕特線上市調:我想變美!高達九成民眾可以接受醫學美容 Pollster波仕特線上市調:我想變美!高達九成民眾可以接受醫學美容 植鬍求速效討歡心 醫:恐弄巧成拙 牙周病治療同時改善咬合不正 呼吸中止症也一併克服 口臭影響人際關係? 牙周病是首要元兇! 出現整容後遺症的明星真是悲劇了!連台灣第一美女都這樣慘... 如何分辨好牙醫 全陶瓷假牙結合數位化 告別牙齦暗沉及過敏 讓愛循環 醫師林志明獲推薦全國扶幼楷模 過年大啖美味年菜 當心飽和脂肪破表
大家都在看
2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... ... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 健康醫療 碧礽牙醫診所:現代的牙齒矯正技術-骨釘