首頁 娛樂新聞 影/迪麗熱巴煞到外國帥哥船員 竟飄出台灣腔

分享
文章

影/迪麗熱巴煞到外國帥哥船員 竟飄出台灣腔

愛奇藝
影/迪麗熱巴煞到外國帥哥船員 竟飄出台灣腔

愛奇藝自製綜藝《慢遊全世界》昨日(9日)開播!前幾季由人氣偶像TFboys王源、演員王凱擔任「明星導遊」,此次更邀請迪麗熱巴、黃景瑜、任達華、鄭愷等明星帶著觀眾環遊世界,華麗陣容讓粉絲期待不已。《慢遊全世界》由人氣女神迪麗熱巴帶領打頭陣,也是她首次單獨出演綜藝實境秀,只見她以一襲華美白色婚紗漫步在希臘街頭,連民宿老闆都不禁讚嘆「真的漂亮」,更被外國帥哥搭訕!

節目中,迪麗熱巴以流暢的英文與當地人自然互動,被外國帥哥搭訕問道「為何選擇來希臘旅遊」,她不假思索地回答:「我想在這裡結婚,但是還沒有老公。」承認目前單身,大方地表示自己很想認真談場戀愛,笑說此次來希臘就是她的尋愛之旅。途中見到另一位帥氣的外國船員,竟讓她激動到飄出台灣腔:「老天爺啊,有帥哥,偶的天啊!」

首次單獨出演實境綜藝,迪麗熱巴表示自己的旅行風格不喜歡走馬看花,想把自己融入到當地步調,像當地人一樣去享受生活,而此次她也化身邱比特,參加當地民眾的婚禮,幫助民宿主人向太太驚喜告白。然而親切的民宿老闆夫妻也讓她想起最愛的奶奶,談起自己因為工作繁忙而無法見奶奶最後一面,這段往事也讓一向保持開朗樂觀形象的她,在節目中淚眼潰堤。

《慢遊全世界》主打無腳本、無目的、無設定的實境綜藝,希望嘉賓們能深度享受旅遊時光,真實融入當地生活、和外國人自然互動,除了首期播出的迪麗熱巴,黃景瑜、任達華這對旅遊搭檔也加入嘉賓陣容,兩人曾合演愛奇藝自製戲劇《破冰行動》,培養出忘年兄弟情,也讓戲迷更加期待他們綜藝上合體的火花。

《慢遊全世界》每週三中午12點在愛奇藝台灣站獨家播出,敬請鎖定。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李懿想做女神反四不像 扮醜搞笑找到自己 爺爺挑戰一秒喝熱茶?!天將神器都拿來用,看完後整個是驚呆了(搞笑視頻) 《鬼怪》劉德華唱〈醜八怪〉 台粉讓陸星材哭了 朴敏英公認最聰明 金鐘旼願當免費偵探遭吐槽 【閒聊】請把我的親媽還給我! 樂童音樂家&全昭彌共同出演「認哥」 [bnt PHOTO]SBS新綜藝舉行製作發布會 朴泰桓安炯燮等出席 [bnt PHOTO]李勛拍攝bnt寫真 從白種元老師身上學到職業精神 tvN新綜藝「西伯利亞先遣隊」26日首播 海報及預告大公開 P.O确定出演综艺「全知干预视角」 将在秋后进入拍摄
大家都在看
豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 台中東區樂業一路10/21起施工... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 影/女星短髮太man,上女廁遭民...

首頁 娛樂新聞 影/迪麗熱巴煞到外國帥哥船員 竟飄出台灣腔