首頁 娛樂新聞 影/被金相慶誇漂亮 惠利爆:體內就會注入讓人快樂的腦內啡!

分享
文章

影/被金相慶誇漂亮 惠利爆:體內就會注入讓人快樂的腦內啡!

影視娛樂
影/被金相慶誇漂亮 惠利爆:體內就會注入讓人快樂的腦內啡!

由惠利與金相慶主演的《 清日電子李小姐Miss Lee》每週四、五於friDay影音上午十點播出,兩人日前接受friDay影音影音專訪,惠利曝金相慶相當熱情,每每一看到她就大聲喊惠利,甚至猛誇她漂亮,讓她樂得直呼,「只要跟前輩在一起的時間體內就會注入讓人快樂的腦內啡!」金相慶則笑說自己不會說謊,透露在第一次見惠利之前,對她的穿著打扮非常好奇,沒想到她宛若一位20多歲的年輕女生出現在自己面前,才注意到,原來惠利不是那種注重繁文縟節又喜歡招搖顯擺的類型。」

惠利在《 清日電子李小姐Miss Lee》與大22歲的金相慶搭檔,惠利在劇中突然變成代表理事,將帶領公司度過危機。而金相慶則飾演毫無人情味的營業部部長,兩人在劇中要攜手拯救公司,問及若是要推出特別企劃來宣傳新劇,會透過怎麼樣的行銷手法吸睛?

惠利透露,《清日電子李小姐》充滿笑容與感動,還有各種不同的喜怒哀樂,會以這幾點戲劇的元素來做行銷企劃案。惠利劇裡造型不修邊幅四眼田雞,與偶像歌手出身的她,反差非常大,觀眾還可以從戲劇中看到與從前不同面貌的她,惠利打趣說「特別是今天接受專訪時精心打扮的自己。」

此外,惠利在劇裡突然成為代表,要拯救面臨危機的公司,談到是否會因成為代表心態態度一百八十度大轉變?惠利笑說,反而是成為代表後,增加了使命感與責任感,不會因成為代表就開始作威作福,或使喚他人,「這樣態度相信會讓觀眾感到意外」。

金相慶飾演的營業部長,劇裡個性刻薄,被問到戲外有曾因刻薄惹惱對方?他笑說,自己最大的希望就是希望能讓身旁的朋友感到幸福與開心,又說自己經常飾演穩重與沈穩的角色,可能因此誤認他比較嚴肅,澄清自己其實很喜歡搞笑,在拍攝現場經常笑口常開與大家談天,所以很少有人會覺得他很刻薄。

 

《 清日電子李小姐Miss Lee》專訪

《 清日電子李小姐Miss Lee》每週四、五於friDay影音上午十點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 讓市民過好年中市1月單身青年... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W...

首頁 娛樂新聞 影/被金相慶誇漂亮 惠利爆:體內就會注入讓人快樂的腦內啡!