首頁 地方新聞 北港分局破獲組織犯罪 警長顏旺盛頒獎表揚

分享
文章

北港分局破獲組織犯罪 警長顏旺盛頒獎表揚

台灣好新聞
北港分局破獲組織犯罪 警長顏旺盛頒獎表揚

地方中心/雲林報導

雲林縣警察局局長顏旺盛日前表揚執行108年第3次全國同步掃黑行動專案有功員警,北港警分局偵查隊獲頒績優單位,顏局長希望藉此掃蕩工作,確保民眾安全、消弭危害社會治安的不穩定因子。


雲林縣警察局執行為期10天的「全國同步掃黑行動」專案,北港警分局共計檢肅治平目標5人,同步搜索以蔡姓男子為首謀的人口販運性剝削集團相關處所,拘提蔡男及相關涉案犯嫌等5人到案,現場查扣5把武士刀、改造槍枝1把、子彈36發等證物及毒品安非他命、吸食器等。


縣警局局長顏旺盛利用召開週報時間,針對執行績效優異人員提出表揚,並宣誓警方檢肅黑道幫派及暴力犯罪案件之決心。另明年初選舉在即,警方將持續針對轄內不良分子聚集及易生犯罪場所加強查緝及取締,用積極攻勢作為,防制幫派份子以暴力或其他不法手段介入選舉競選及投票活動,徹底淨化選前治安。


雲林縣警察局局長顏旺盛表揚執行全國同步掃黑行動專案有功員警,北港警分局偵查隊獲頒績優單位。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全國原民警職傳統文化暨親子活動 徐榛蔚感謝員警守護社會安寧 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 北港分局破獲組織犯罪 警長顏旺盛頒獎表揚 淨化選前治安 斗六警強力掃蕩暴力幫派 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 唱一首禁歌,關你三年:戒嚴年代的歌唱獄 有歷史系的可以來解答一下嗎?五千年無人能解,中國歷史上的30個千古謎團 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 他們的金牛犢,你們的高速路
大家都在看
今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 台9/17增3境外移入武肺 40... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 地方新聞 北港分局破獲組織犯罪 警長顏旺盛頒獎表揚