首頁 運動體育 林來瘋重現 CBA熱身賽林書豪狂砍40分

分享
文章

林來瘋重現 CBA熱身賽林書豪狂砍40分

中廣新聞
林來瘋重現 CBA熱身賽林書豪狂砍40分

本季轉戰中國大陸男子職業籃球聯賽(CBA)的台裔球星林書豪,昨天在北京首鋼與浙江廣廈的季前熱身賽,狂轟單場最高的40分,美中不足的是球隊最後以91比94不敵對手吞敗。

上季隨暴龍拿下美國職籃(NBA)總冠軍的林書豪,季外與NBA其他球隊談約一直不順利,最後他決定加盟CBA,除可延續職業生涯,也期盼能再次重返NBA。

林書豪在CBA的季前熱身賽展現絕佳狀態,10月1日出戰吉林的個人首場熱身賽,當時就輕鬆攻下21分,並率隊拿下勝利,昨天他的表現更上層樓,猛攻單場最高的40分。

更不可思議的是,林書豪全場2分球11次出手全部命中,儘管3分球7投僅中2仍瑕不掩瑜,大陸媒體也對於林書豪爆炸性的表現讚不絕口,認為這場比賽他徹底展現了個人能力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林來瘋重現 CBA熱身賽林書豪狂砍40分 姚明出任中國籃協主席  還記得NBA時代的Yao嗎?
大家都在看
快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ...

首頁 運動體育 林來瘋重現 CBA熱身賽林書豪狂砍40分