首頁 大陸新聞 蔡總統國慶談話 中:攻擊一國兩制製造仇中氛圍

分享
文章

蔡總統國慶談話 中:攻擊一國兩制製造仇中氛圍

中廣新聞
蔡總統國慶談話 中:攻擊一國兩制製造仇中氛圍

針對總統蔡英文的國慶談話,中共國台辦發言人馬曉光透過新聞稿回應,指相關內容是「藉攻擊一國兩制製造仇視大陸的氛圍」。

馬曉光表示,蔡英文的這一講話「充斥著對抗思維和敵對意識,企圖藉攻擊汙衊『一國兩制』製造仇視大陸的氛圍,壓制台灣民眾希望發展經濟、改善民生、緩和兩岸關係的主流民意,謀取選舉利益」。

他又批,蔡英文講話「顛倒黑白,把所有中華兒女追求和平統一,反對台獨,維護兩岸關係和平發展的努力,說成對台灣的所謂威脅,「再次暴露民進黨當局與中華民族整體利益為敵的台獨本質」。

馬曉光也指出,國台辦要「正告民進黨當局,搞對抗沒有出路,謀台獨更是絕路。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 實驗證實 秋葵裡異槲皮素可控制血... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 投票倒數51天!先來了解投票當日...

首頁 大陸新聞 蔡總統國慶談話 中:攻擊一國兩制製造仇中氛圍