首頁 財經資訊 韓日雙邊協商 日本拒絕歐盟和台灣觀摩

分享
文章

韓日雙邊協商 日本拒絕歐盟和台灣觀摩

中廣新聞
韓日雙邊協商 日本拒絕歐盟和台灣觀摩

南韓和日本今天在瑞士日內瓦的世貿組織總部,舉行雙邊協商。

南韓政府一位有關人士表示,日本並沒有准許歐盟和台灣觀摩協商。

南韓國際廣播電台今天報導,歐盟和台灣對日韓雙邊協商表示關心,希望觀摩協商過程。

歐盟在請求書中指出,日本限制對南韓出口,對相關產品的供需和移動造成影響。

歐盟向南韓提供半導體設備,台灣則向南韓提供半導體材料。

這是南韓上個月,就日本限制出口向世貿組織申訴後,開始解決貿易爭端的第一道程序。

如果日韓雙方,在下個月9日前,未能達成協議,世貿組織將成立專家小組。

(王長偉首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 財經資訊 韓日雙邊協商 日本拒絕歐盟和台灣觀摩