首頁 玩車情報 想像未來Hyundai 45 EV Concept !!

分享
文章

想像未來Hyundai 45 EV Concept !!

Goo2手車訊
想像未來Hyundai 45 EV Concept !!
取材自Hyundai在1974年所推出的小型概念車Pony Coupe Concept,再將當代品牌前衛設計語言、電池動力系統以及自動駕駛技術結合在一起,最終創造出來的成果就是45 EV Concept電動概念車。
 
之所以用45來命名概念車,不僅因為Pony Coupe Concept發表至今已有45年時間,更因為採用大量45度角斜面元素,打造簡約科幻的獨特外觀之故。45 EV Concept一大特色在於車頭「動態方塊燈組」設計,有別於傳統頭燈採用單一或少數光源做為前方照明之用,動態方塊燈組由整排LED發光元件組合而成。除了能夠發揮一般頭燈的作用,還可以依照不同需求變化照明效果。尾燈組也採取相同設計概念,呈現不容錯認的辨識效果。


車頭動態方塊燈組採用許多LED發光元件組合而成,不僅能提供前方照明,甚至能依照需求變化燈光造型。
 
 
從照片上可以看到45 EV Concept並沒有車外後照鏡,而是改用隱藏的Camera Monitoring System攝影系統取代,這項技術或許很快就能在Hyundai量產車上看見。概念車內裝採用木質與布料鋪陳,打造出溫暖平和的車艙環境。Hyundai認為自動駕駛時代來臨,乘坐體驗勢必需要重新變革,因此試圖將自家客廳帶到車內,讓所有乘客都能放鬆享受旅程。
 

內裝訴求在於提供彷彿家中客廳般舒適自在的感受。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
感情問題?五金賣場夫妻檔1死1失... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光... 【12生肖運勢】預測你的2020... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局...

首頁 玩車情報 想像未來Hyundai 45 EV Concept !!