首頁 社會新聞 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 姦情曝光

分享
文章

列車長寵小三搭火車幽會持員工證 姦情曝光

中廣新聞
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 姦情曝光

愛情列車長!一名台鐵列車長將台鐵員工通勤乘車證和工作證影本,交給小三使用,小三每次搭火車和列車長幽會,只要付半價車資。

不料小三在搭火車時遇到另一名列車長查票,小三還辯稱是配偶,但台鐵規定員工通勤乘車證不得交由他人使用,鐵路警察追查後才發現小三非元配,愛情列車長的婚外情也跟著曝光!最後列車長和小三都因而吃上官司。

(彭清仁報導)台鐵一名列車長,去年三月將自己的台鐵員工通勤乘車證和工作證影本,交給小三使用,讓小三搭火車幽會時,只要購買半價的車票。

去年十月中旬,小三在新竹段搭車要回家,遇到另一名列車長查票,小三一時心急辯稱是列車長的配偶,還出示列車長的通勤證和員工證影本,甚至將元配的名字和身份證字號都背給查票的列車長,但台鐵規定員工通勤乘車證不得交由他人使用,小三在鐵路警察抵達之前就藉故落跑。

警方事後調閱監視器,並通知元配到場製作筆錄,元配才發覺影中人不是她;列車長則改口可能是元配證件遺失遭他人冒用。

不過檢警查訪發現,不少台鐵員工都知道這名愛情列車長有小三,而且小三都是搭火車買半票和列車長幽會。

檢警也提醒列車長,不要為了保護小三而掉了列車長工作!列車長最後才坦承將乘車證和工作證影本交給小三使用。

全案檢察官偵結,依詐欺得利未遂及行使偽造準私文書罪嫌,將小三起訴;列車長則依未指定犯人誣告罪起訴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋...

首頁 社會新聞 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 姦情曝光