首頁 女人魅心事 連生2胎身材神回復!楊千霈分享懷孕生產的小秘密

分享
文章

連生2胎身材神回復!楊千霈分享懷孕生產的小秘密

連長
連生2胎身材神回復!楊千霈分享懷孕生產的小秘密
 
(台北訊)金馬獎即將頒獎,金馬紅毯御用主持人楊千霈的主持功力與敬業精神是有目共睹的,在2018年第一胎生下老大娃寶,幾個月後身材立馬神恢復主持金馬令人驚艷,沒想到2019年再度雙喜臨門,預定2019年 11月底又要主持金馬獎的千霈於今年9月再度產下老二Q妹,讓人驚嘆藝人果然異於常人,身材忽胖忽瘦就算一直生小孩也能很快恢復身材準時上工真是太神奇了。

日前接受專訪的千霈分享這兩年懷孕生產的辛苦與小秘密,其實藝人結婚生小孩後若要兼顧小孩,家庭與事業真的非常辛苦跟大家都一樣!而且第一胎生下老大娃寶胖了16公斤,因為是剖腹產傷口超痛不適宜馬上劇烈運動,而面臨幾個月後馬上就要主持金馬獎心中是非常焦慮的。

還好千霈事前已準備好了有力的幫手就是-量身訂製的產後塑身衣,只要早上耐心穿上塑身衣後,就可以開始忙著擠奶照顧小孩並準備工作適宜,等幾個月傷口恢復後再輔助一些皮拉提斯等有氧運動控制飲食熱量,身材回復並不難。有了第一胎的經驗,於是第二胎Q妹產後千霈一樣放心,期待2019的金馬獎一樣有專業的表現並成為紅毯的亮點。

專訪中千霈也不小心透露她心目中的偶像竟然是-地表最強老爸-連恩尼遜,而最欣賞的女藝人竟然是港星鍾楚紅 (小編不禁懷疑,千霈心理是不是住了一個老靈魂啊?)

◎產後專訪影音連結https://reurl.cc/Qpbye2
照片來源:楊千霈臉書
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 新增第24例北部60多歲女性 已... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同...

首頁 女人魅心事 連生2胎身材神回復!楊千霈分享懷孕生產的小秘密